farine
300g
chou
200g
crevette
20g
Les fans
20g
carotte
50 g
ufs
2
fongus
15g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de sauce de soja sauce aux huîtres quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre Végétarien brioches farce pratique 1 chou lavé et déchiqueté, puis sauté vers le haut avec le plat de sel de l'eau, puis coupé en arrière. Après 2 champignon bulle haché 3 avec le clapet faite de carottes et les carottes coupées 4 oignons verts, hachés 5 gingembre haché 6 émincé fans avec des ampoules ouvertes après la cuisson. 7 déchiqueté du chou râpé, les oeufs hachés, champignons hachés, ventilateurs hachés, des morceaux de carotte, les crevettes, les oignons verts hachés, des morceaux de gingembre sont mis ensemble. Versez ensuite la bonne quantité d'huile de cuisson. Ajouter le sel et le poivre, puis versez la quantité de sauce de soja et de carburant, remuer, farce petit pain est fait. 8 se réveilleront un bon bandes de frottement côté. 9 coupé en petits sous-agent, 10 plat Press. 11 enveloppes boulette, 12 dans la quantité de boulettes. 13 petits pains emballés vert Tous les 14 wrap 15 seront mis dans le bateau à vapeur vert cuit à la vapeur vapeur 16 et de la vapeur pendant 20 minutes 17 ébullition ou cuits.