brioches farce végétarienne

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

chou

 

200g

 

crevette

 

20g

 

Les fans

 

20g

 

carotte

 

50 g

 

ufs

 

2

 

fongus

 

15g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de sauce de soja sauce aux huîtres quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 Végétarien brioches farce pratique 1 chou lavé et déchiqueté, puis sauté vers le haut avec le plat de sel de l'eau, puis coupé en arrière.

Après 2 champignon bulle haché

3 avec le clapet faite de carottes et les carottes coupées

4 oignons verts, hachés

5 gingembre haché

6 émincé fans avec des ampoules ouvertes après la cuisson.

7 déchiqueté du chou râpé, les oeufs hachés, champignons hachés, ventilateurs hachés, des morceaux de carotte, les crevettes, les oignons verts hachés, des morceaux de gingembre sont mis ensemble. Versez ensuite la bonne quantité d'huile de cuisson. Ajouter le sel et le poivre, puis versez la quantité de sauce de soja et de carburant, remuer, farce petit pain est fait.

8 se réveilleront un bon bandes de frottement côté.

9 coupé en petits sous-agent,

10 plat Press.

11 enveloppes boulette,

12 dans la quantité de boulettes.

13 petits pains emballés vert

Tous les 14 wrap

15 seront mis dans le bateau à vapeur vert cuit à la vapeur

vapeur 16 et de la vapeur pendant 20 minutes

17 ébullition ou cuits.

boulettes d'agneau radis blanc
Précédent
aubergine bière
Prochain
pâtes chinoises
morceaux de poulet aux champignons
Petit cuit à la vapeur - Porc oignon
Crème Mango popsicles
Agneau tarte frais commencent ici # #
ufs brouillés champignon chou
Clip aubergine émincée
soupe aux champignons
tofu braisé
soufflé à la vanille
gâteau ufs brouillés Ciboulette
boulettes de crevettes poireaux