pâtes chinoises

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

tomate

 

3

 

oignon

 

1

 

ail

 

2

 

 Huile Adjuvants poivre noir au goût avec une quantité de quantité de sauce de soja salée quantité de sucre

 La pratique des pâtes de viande chinoise 1

2 oignons agités dans l'oignon

3 ail haché agité dans

4 tomates, en remuant la sauce tomate

5 Mettez la casserole d'huile, Sauté de mettre la viande, frites humidité sec.

6 mettre l'oignon haché jusqu'à ce que parfumé

7 sauce tomate mettre

8 mettre l'ail haché

9 jus de Stir, ajouter 2 cuillères à café de poivre noir, le sucre, le sel, la sauce de soja, bouilli pendant un certain temps.

Après 10 sauce feu la soupe dans épaissir un bol et mettre de côté.

11 casserole d'eau à bouillir vers le bas dans les nouilles Bang Bang, poisson bouilli est cuit.

Transfert à une plaque 12, arrosés de sauce italienne, mélanger repas il! Comme l'huile de piment peut également ajouter un peu plus parfumé!

aubergine bière
Précédent
morceaux de poulet aux champignons
Prochain
Petit cuit à la vapeur - Porc oignon
Crème Mango popsicles
Agneau tarte frais commencent ici # #
ufs brouillés champignon chou
Clip aubergine émincée
soupe aux champignons
tofu braisé
soufflé à la vanille
gâteau ufs brouillés Ciboulette
boulettes de crevettes poireaux
oignon frit Agneau
sauce aubergine