Simi
100 g
lait
200g
Le lait de coco
200g
Une quantité de pamplemousse excipient mangue moitié du sucre Yoji nectar approche 1 pot ajouter de l'eau, faire bouillir de mettre sagou. Faire bouillir les changements de feu dans le feu 2, pendant une agitation constante, après environ 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes, vous pouvez toujours voir le point blanc sagou intermédiaire. 3 lixiviation, le mucus éliminé par lavage à l'eau courante. 4 ajouter à nouveau propre bouillie pendant environ 10 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. 5 l'ouverture du couvercle, si sagou est pleine, et il est transparent. 6 lixiviation, on les rince deux fois avec de l'eau après que l'eau froide ou de l'eau glacée. 7 mettre le pot de lait et de lait de coco, le sucre tout en chauffant (à feu doux) tout en agitant, jusqu'à ce que le sucre fonde, éteignez le feu et laisser refroidir. 8 mangue pour la viande, coupée en petits moitié, la moitié de la purée. 9 purée de mangue ajoutée au lait refroidi bon lait de coco, ajouter sagou et bien mélanger. 10 dans un bol, ajouter la mangue, le pamplemousse garniture.