sauce tomate maison

 ingrédients

 

tomate

 

500g

 

 Excipients quantité de sel de l'amidon de maïs de sucre cristallisé

 pratique maison de sauce tomate 1, les tomates pelées.

Couper en petits morceaux 2 à la racine.

3 mettre la machine de cuisson étiquetés comme la boue. Restez un peu ne se battent pas.

4 vers le bas dans le pot.

Après 5 ébullition et cuire jusqu'à ce que la couleur rouge, en sucre.

6 Les tomates restantes et l'amidon de maïs mis la machine de cuisson étiquetés comme la boue, et mélanger juste, cuire jusqu'à consistance épaisse, ajouter le sel, remuer, remuer pour garder ou gicler, ce qui rend le poêle est plein de points rouges.

Après 7 frais cuits, un moyen de stockage du pot d'étanchéité.

Ciboulette crevettes frites
Précédent
nectar Yoji
Prochain
boulettes d'agneau radis blanc
brioches farce végétarienne
aubergine bière
pâtes chinoises
morceaux de poulet aux champignons
Petit cuit à la vapeur - Porc oignon
Crème Mango popsicles
Agneau tarte frais commencent ici # #
ufs brouillés champignon chou
Clip aubergine émincée
soupe aux champignons
tofu braisé