Sac Haricot Sauce

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

eau chaude

 

425g

 

porc

 

400g

 

Haricots

 

500g

 

champignon

 

300g

 

 Excipients huile d'arachide 40ml 10ml 5ml douce sauce de haricots 25 g Sel 10 g gingembre oignon 5g 7g 10g levure

 haricots sauce approche d'un paquet de levure délayée dans l'eau chaude, la farine, la levure, l'eau a été ajouté plusieurs fois, et la pâte donc ni dure ni molle (et la proportion de la surface du petit pain en général, deux et une surface demi-livre 4 mis les deux l'eau à 5, en fonction du divers degrés d'absorption d'eau de la farine)

2 et la décharge de pâte chaude épreuve à 2 heures

3 porc coupé en dés, pâte coupé en dés haricots sucrés et la sauce de soja a été ajouté

4 Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame

Incorporer 5, plus d'une demi-heure décapée

Nettoyer 6 haricots et Pleurotus

7 ont été coupés en petits, l'oignon haché veille

8 cubes mariné au gingembre dans

9 dans les haricots et Pleurotus butyrate de butyle, le sel a été ajouté, bien agité Servir petits pains farce

Épreuvage se dilate de la pâte à 10 fois, maintenu la pâte avec addition d'un peu en fonction de la surface de base de fermentation (ou non ajoutée), en continuant à pétrir la masticabilité de malaxage de la pâte ne peut pas collante

Couper la pâte sous-agents 11

12 enveloppes boulette

Le remplissage du sac 13

14 pincement plissé

Dans la lancette empaqueter 15 grands pains

16 coussin de son de maïs, de bons petits pains épreuvage couverture en tissu demi-heure

petits pains cuits à la vapeur pot fermenté 17, le pot d'eau froide, à feu moyen de transfert d'ébullition de feu pendant une demi-heure, 10 minutes désactivent le ragoût de chaleur

poivre aubergines frites
Précédent
brioches prime farce Radis
Prochain
tomates frites Chou-fleur
tarte aux patates douces crémeuse
pâte maison de sésame noir odorante
Les haricots secs boulettes de viande de mouton
boulettes de farce végétarienne
Aubergine, porc au poivre vert
fromage blanc
Sauce à double fil
Ciboulette crevettes frites
sauce tomate maison
nectar Yoji
boulettes d'agneau radis blanc