farine
1000g
eau chaude
425g
porc
400g
Haricots
500g
champignon
300g
Excipients huile d'arachide 40ml 10ml 5ml douce sauce de haricots 25 g Sel 10 g gingembre oignon 5g 7g 10g levure haricots sauce approche d'un paquet de levure délayée dans l'eau chaude, la farine, la levure, l'eau a été ajouté plusieurs fois, et la pâte donc ni dure ni molle (et la proportion de la surface du petit pain en général, deux et une surface demi-livre 4 mis les deux l'eau à 5, en fonction du divers degrés d'absorption d'eau de la farine) 2 et la décharge de pâte chaude épreuve à 2 heures 3 porc coupé en dés, pâte coupé en dés haricots sucrés et la sauce de soja a été ajouté 4 Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame Incorporer 5, plus d'une demi-heure décapée Nettoyer 6 haricots et Pleurotus 7 ont été coupés en petits, l'oignon haché veille 8 cubes mariné au gingembre dans 9 dans les haricots et Pleurotus butyrate de butyle, le sel a été ajouté, bien agité Servir petits pains farce Épreuvage se dilate de la pâte à 10 fois, maintenu la pâte avec addition d'un peu en fonction de la surface de base de fermentation (ou non ajoutée), en continuant à pétrir la masticabilité de malaxage de la pâte ne peut pas collante Couper la pâte sous-agents 11 12 enveloppes boulette Le remplissage du sac 13 14 pincement plissé Dans la lancette empaqueter 15 grands pains 16 coussin de son de maïs, de bons petits pains épreuvage couverture en tissu demi-heure petits pains cuits à la vapeur pot fermenté 17, le pot d'eau froide, à feu moyen de transfert d'ébullition de feu pendant une demi-heure, 10 minutes désactivent le ragoût de chaleur