Le miel bulle de glace de haricots

 ingrédients

 

pure Milk

 

200g

 

 Accessoires de beurre d'arachide 15g 15g haricots rouges de miel bonne quantité de lait condensé

 Miel des bulles de glace de haricots avanceront la pratique de 1 oreiller Tetra rempli de lait pur dans le congélateur, congeler jusqu'à complètement solidifiée, puis le lait congelé au micro-ondes haute feu micro-ondes pendant 1 minute, tout en étant complètement coupé après la sauvegarde

2 puis pesé 15 grammes de beurre d'arachide

3 Peser 15 g de lait condensé

Prenez un récipient 4, le lait condensé et le beurre d'arachide sont versés

5 d'écoulement peu de miel, agité jusqu'à l'homogénéité avec une cuillère dans une direction

6 avec une cuillère, puis raclage de lait au micro-ondes dans fragmental

Six à l'étape 7 et l'étape cinq ingrédients dans la machine de cuisson, fouetté dans une pâte fine. Puis le lait dans un bol de pâte d'arachide

8 dans la quantité de haricots rouges, bien mélanger avec une cuillère, recouverte d'une pellicule de plastique placée dans le compartiment de congélation et congelés à solidification complète

9 Lorsque vous mangez retirer la pellicule, décongeler légèrement après le repos pour un moment avec une cuillère pour évider

nouilles de porc
Précédent
fil de chou légèrement frit
Prochain
Habile mélange d'aubergines à saveur de poisson
Champignons tomate soupe aux ufs
Oignons riz frit
Protéines tomate soupe
pain grillé au fromage
soupe de crème de tomate
Chou, remuez
poivre aubergines frites
Sac Haricot Sauce
brioches prime farce Radis
tomates frites Chou-fleur
tarte aux patates douces crémeuse