tomates moyennes
3
bouillon de poulet
300ml
crème fleurette
60g
10 g d'oignon séché excipients quantité d'ail géraniol basilic 1 cuillère à soupe de sucre, un vin blanc 15ml sel 5g 5g 3g de poivre noir approche de la soupe à la crème de tomate tomates pelées 1 plaque de coupe de rechange; 2 ail tranche, oignon 10g filaments coupés de rechange; 3 pot a été ajouté un peu d'huile l'oignon 10g + faire revenir l'ail; 4 basilic ajouté 1T + 1 remuer brièvement géraniol; 5 frire uniformément ajouté tomate morceaux; 6 cuit dans le vin blanc a été versé dans 15 ml de bouillon de poulet 300ml faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes; 7 Laissez la tomate tiédir légèrement cuit ramasser géranyle cassé versé la machine de cuisson; 8 établissent une poêle à soupe sel transféré + 5 g 5 g + sucre + poivre noir 3g 60ml crème à fouetter mélanger uniformément.