Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires 5 sucre en poudre d'oeufs 40g salade de 40g de lait frais

 farine de gâteau en mousseline de soie 1 demandent le criblage, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, bassin rempli de protéines pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, il est préférable d'utiliser des pots en acier inoxydable

2 Fouettez les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, ajoute 1/3 du sucre, une protéine commence à continuer à battre épaississe lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre, on poursuit l'agitation à la lecture, à comparer épaisse protéine, l'apparence de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre

3 de continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur battre au fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, est venu représenter le degré de mousse humide. Si cela est fait le volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, vous avez aussi besoin de continuer à battre, lorsque le fouet est levé, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter coups de fouet et de mettre la protéine dans le réfrigérateur, a commencé à faire le jaune d'oeuf coller

45 jaunes ajouter le reste du sucre, légèrement battu avec un fouet. Ne pas passer le jaune (jaune d'oeuf se faire frapper si la couleur plus claire, plus grande taille, il montre rejeté le jaune pour passer le résultat dans de grands trous apparaissent dans le gâteau de mousseline de produit fini, pas assez de détails)

5 On a ajouté 40 g d'huile à salade et 40 g de lait, mélanger

6 puis ajouter la farine tamisée avec une spatule en caoutchouc, ensuite prudemment mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine. Ceci est une bonne pâte de jaune d'oeuf

Sheng 71/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage éviter protéine), uniforme rouleau arrière, le verse dans un ensemble de jaune d'oeuf pots de protéines, en utilisant la même technique tournèrent mélangés de façon uniforme, jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et le jaune pâte mélangée

8 Ceci est la pâte à gâteau après mélange bien. Bon état après le mélange doit être homogène relativement épais jaune pâle. Si vous faites cette étape, la pâte à gâteau pour obtenir un diagramme d'état, alors félicitations, vous avez réussi à 90%

9, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

10 dans le four, à 150 degrés, environ 1 heure. Après gâteau cuit au four retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement

11 puis, le décapage, les coupes peuvent profiter (Direct a été très délicieux à manger). Il peut également être utilisé pour produire une variété de confiseries

soupe de porc de jujube noix
Précédent
riz Lotus
Prochain
carotte saucisse
tofu oeufs en conserve
Porc au poivre vert
carotte Toast
crème brulée
canneberges Margaret
Les ufs de conserve, pot de viande
pieds soupe de porc Compote
Prince foie poêlé au poivre vert
tarte aux raisins
bananes frites
feuilles saucisses frites Radis