bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

uf en conserve

2

Filet de porc

150g

Accessoires : gingembre, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'oignon, quantité appropriée de riz

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Laver et faire tremper le riz pendant 20 minutes

2 ufs confits lavés

3 filets lavés

4 oeufs confits écalés

5 filets hachés

6 Faire bouillir le riz trempé dans une casserole d'eau chaude

7 Rincer le filet mignon à l'eau tiède, puis hacher le gingembre haché

8 Le gingembre et la viande se mélangent bien

9 bouillie de riz

10 oeufs confits coupés en dés

11 Mettre la viande dans le porridge et faire cuire ensemble

12 Cuire jusqu'à ébullition

13 Ajouter les ufs confits et faire bouillir à nouveau

14 Faire bouillir et remuer

15 échalotes hachées

16 Saupoudrer de sel et d'échalotes pour découvrir

17 La bouillie parfumée aux ufs en conserve et à la viande maigre est si bonne

embouts de soie de pommes de terre
Précédent
visage de chou saucisse
Prochain
saveur acidulée
Aifukaduo Affogato
Saucisse brocoli frit
Porridge maigre d'oeuf conservé
fil des pommes de terre chaude et aigre
soupe de porc de jujube noix
Gâteau en mousseline de soie
riz Lotus
carotte saucisse
tofu oeufs en conserve
Porc au poivre vert
carotte Toast