uf en conserve
2
Filet de porc
150g
Accessoires : gingembre, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'oignon, quantité appropriée de riz La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Laver et faire tremper le riz pendant 20 minutes 2 ufs confits lavés 3 filets lavés 4 oeufs confits écalés 5 filets hachés 6 Faire bouillir le riz trempé dans une casserole d'eau chaude 7 Rincer le filet mignon à l'eau tiède, puis hacher le gingembre haché 8 Le gingembre et la viande se mélangent bien 9 bouillie de riz 10 oeufs confits coupés en dés 11 Mettre la viande dans le porridge et faire cuire ensemble 12 Cuire jusqu'à ébullition 13 Ajouter les ufs confits et faire bouillir à nouveau 14 Faire bouillir et remuer 15 échalotes hachées 16 Saupoudrer de sel et d'échalotes pour découvrir 17 La bouillie parfumée aux ufs en conserve et à la viande maigre est si bonne