Aifukaduo Affogato

 ingrédients

 

café noir

 

1 tasse

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

lait

 

150ml

 

crème fleurette

 

200ml

 

sucre

 

30g

 

Lait en poudre

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 Vanille excipient 1 g

 duo de cartes d'amour Fu Affogato pratique prêt à faire 1 ingrédients de la crème glacée à la vanille.

2 jaune ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que blanc avec un fouet, deux fois le volume initial.

Lait en poudre 3 a été ajouté, on chauffe dans un bain d'eau à 60 degrés. Puis la pâte a été versé dans le jaune d'oeuf à l'étape 2 et bien mélanger.

L'amidon de maïs est ajouté 4 poudre de vanille et mélanger.

5 Ensuite, le chauffage de l'eau, chauffé sous agitation jusqu'à obtenir une pâte. 1 heure, puis versé dans un récipient d'aliments surgelés.

6 à 6 crème à fouetter battement dans les cheveux, texture état fluide. jaune pâte d'oeuf congelé ajouté.

mélangeur électrique 7 suivi par les coups de fouet dans l'air.

8 est ensuite versé dans la boîte, couverte, dans le congélateur pendant plusieurs heures. Toutes les 2 heures, en remuant une fois.

9 creuser deux cuillerées de crème glacée avec une cuillère de crème glacée, garni de café expresso chaud, en profiter.

saveur acidulée
Précédent
Saucisse brocoli frit
Prochain
Porridge maigre d'oeuf conservé
fil des pommes de terre chaude et aigre
soupe de porc de jujube noix
Gâteau en mousseline de soie
riz Lotus
carotte saucisse
tofu oeufs en conserve
Porc au poivre vert
carotte Toast
crème brulée
canneberges Margaret
Les ufs de conserve, pot de viande