Haute farine de gluten
300g
levure
3g
sel
2 g
sucre en poudre
60g
beurre
20g
yaourt maison
110g
ufs
2
Accessoires de poudre de cacao dates de pratique yogourt bun 1, à l'exception des ingrédients du beurre à l'extérieur du premier lieu par le liquide, ajouter les ingrédients secs, le sucre et la décharge diagonale de sel, la farine de levure placé sur la surface finale, l'ouverture 7. La fonction de travail a été agité pendant 20 minutes 2 grille-pain pendant 20 minutes après l'arrêt forcé, ajouter le beurre 3 Résumé grille-pain 7. fonction agité fonctionne 20 minutes 4 achèvement de l'agitation, machine à pain fermenté a commencé à travailler 70 minutes 5 farine fermentée pour coller un doigt dans la cravate de ne pas immédiatement se rétracter 6 échappement, sphéronisation, plus grand que le rouleau de pâte détendu 15 minutes, oeuf mince pinceau, saupoudrer les dates comprimés, laminées, découpées aliquote 9, 37 de la fermentation secondaire dans le four pendant 20 minutes, mettre le fond du four bol d'eau tiède. La fermentation est oeuf brosse finie, sésame 7 mon four à 160 degrés, 16 minutes au sommet. Peut être cuit au four