Faible farine de gluten
106g
Le lait condensé
90g
Le jaune d'oeuf
22g
Accessoires haricot rouge bonne quantité de chocolat noir 10g fruit de la pratique Panda brûlant 1 jaune d'oeuf 80 g de lait concentré, remuer Tamiser la farine 2 g 90 3 a été agitée dans la pâte. Réfrigérer 30 minutes ou plus 4 chocolat noir fondu dans 10 g de lait concentré imperméable, 3 g de jaune d'oeuf et bien mélanger 5 puis tamiser la farine 16 g 6 Jiaocheng groupe dans le réfrigérateur pendant 30 minutes 7 petit haricot rouge divisée en groupes égaux Retirer la pâte blanche du réfrigérateur 8, et la surface de la pâte divisée en des forces égales d'aplatissement piégé de pâte de haricot vers le bas fermé 9 enveloppé arrondie 10 oreilles de panda faites avec de la pâte de chocolat. yeux Panda à la pâte pressée conseils de pâtisserie circulaires plats 11 puis tourner la bouche de fleurs pressées 12 oreilles yeux fixés 13 puis recouvert d'un cure-dent au chocolat pour attirer les yeux et la bouche 14 préchauffé dans un four, cuire 170 degrés 20 minutes, le milieu