beurre
150g
L'huile de maïs
60g
Faible farine de gluten
250g
sucre en poudre
200g
ufs
3
jus d'orange
140g
sel
2 g
levure
2 g
crème accessoires décoratifs 200g sucre bonne quantité bonne quantité de squames d'orange approche gâteau odorante tasse orange 1 est prêt pour une variété de matériaux, 2 oranges gommage au sel propre, jus de dermabrasion de côté. Transdermiques ne prendre que la couche de peau extérieure, la partie blanche souffrira 3 beurre ramolli ajouté tout de sucre en poudre, l'huile de maïs envoyé à feathering 4 Ajouter graduellement les oeufs, ajouter la nécessité d'assurer avant chacune des dernières à se joindre a été complètement fouetté une absorption uniforme peut être ajouté 5 un oeufs après-Beat ressemblent Après trois ufs plus 6, montrant l'état de la crème au beurre, et peut tirer sur un coin relativement dur, Je mordent plus de 7, quatre gros ufs vers le bas, fouetté relativement mince crème au beurre, soulever le pot a un débit lent de sentiment. 8 tamisé farine à gâteau, à onze heures-6 heures bascule, jusqu'à ce que le mélange de pâte lisse. 9 Versez squames orange, légèrement tourné mélangé quelques Le jus d'orange a été versé dans la moitié de 10, transformé en mélange uniforme Verser le jus d'orange dernier 11 continuent de tourner à mélanger uniformément, je jus manuellement, même à l'intérieur des capsules ensemble également creusées vers le bas. 12 tourné la pâte marinées, 13 pâte mis dans une poche à douille, couvrir le fond de la coupelle quel meilleur fonctionnement, 14 tasses squeeze pâte 15 placé dans un four préchauffé à 190 degrés pendant 20 minutes. 16 petits gâteaux cuits au four et laisser refroidir après, veille 17 petits gâteaux d'attente pour le temps de passer une bonne crème, comme la couleur que vous pouvez ajouter la bonne quantité de colorant alimentaire et bien mélanger 18 motif de corps extrudé sur le gâteau, 19 mis divers favori décoratifs, 20 est terminée.