1. Décongeler les ailes de poulet ou un wok froid de poulet, après que l'eau à ébullition, retirer du feu et d'autres vingt-trois minutes ...... peut contrôler le contrôle de l'eau, si elle envisage d'ouvrir deux ailes avec un couteau trois ports de temps savoureux halogène confort
2. Préparer la sauce, la sauce de soja est la quantité de sauce de soja deux fois, la sauce aux huîtres peut être la bonne quantité, on verse dans un bol, ajoutez un peu de sel, de poivre et de poudre de cumin également la quantité d'ail gingembre oignon verser aussi des ...... montant droit
3. Venez wok, ajouter le sucre, peut de sucre cristallisé, après le sucre est dissous, le poulet ou les ailes dans la casserole, remuer frire jusqu'à ce que la couleur ...... puis l'ail au gingembre oignon dans la casserole et remuer frire
4. accessoires prêts, plusieurs Je n'ai pas le nom, de toute façon, est ce matériau ragoût ah
5. piment, poivre, Cong Jiangsuan mélanger ensemble dans le pot, puis il sera bon jus de modulation dans le pot, remuer trente-quatre minutes versé dans l'eau, un peu plus les ailes de poulet peuvent être aussi ... ...
6. anis géraniol étoiles puis agité dans le bouillir la marmite peut attendre ......
7. En raison de cette aile est la prochaine avance sur la coque, le temps de le maîtriser compotés, je suis presque fini des matériaux ainsi que la chaleur élevée pendant cinq minutes au large de la chaleur l'odeur vraiment bon ah ......