1. goji soupe d'ufs de concombre de mer carte finale
2. Préparer les ingrédients: le concombre de mer, ufs, néflier
3. Les ufs dans le bol, 60 ml d'eau chaude
4. agitation uniforme avec des baguettes, 0,5 grammes de sel, mélanger à nouveau
Le creusé avec une surface de cuillère de petites bulles
6. La quantité d'eau a été versée dans le pot, un bol placé sur la grille a été éliminée par distillation, l'ouverture de l'eau dans un petit feu
7. Le processus nettoiera goji des ufs cuits à la vapeur
8. Le concombre de mer propre, une partie intermédiaire de laver deux fois, afin d'éviter le sable
9. Egg vapeur pendant 5 minutes, et une forme de solide, de la participation dans la mer lyciet
10. Continuer cuits à la vapeur pendant 8 minutes, après l'ouverture du couvercle retiré du feu
11 va à la table, l'air sec, vous pouvez manger
12. goji soupe d'ufs de concombre de mer sur le puits de production
13. nutritifs, la lumière et en bonne santé