1. Préparer les ingrédients
2. pot, ajouter de l'eau, ajouter 3 g de gingembre, 10 grammes de vin de cuisine, remuer
3. Le Clam dans la casserole, faire cuire le feu
4. ébullition, preneuse pour l'ouverture de la buse avec des baguettes
5. Le clip de la palourde, déversée dans le bol, la veille
6. Frappez les ufs dans le bol, mélanger
7. L'eau a été ajouté 160 open
8. Ajouter le sel
9. Ajouter le reste du vin de cuisine 5 grammes
10. La mélanger uniformément à nouveau
11. Incorporer l'uf, le filtre à Clam
12. Le 2 g Ginger restant, sur la surface de l'uf preneuse
13. L'uf de palourdes, dans le four, et de la vapeur pendant 3 minutes SAIC, le ragoût de 2 minutes chaleur
14. Le temps nécessaire pour ajouter la sauce soja
15. Ajouter l'huile de sésame
16. Enfin, parsemer d'oignon vert haché
17. la table, vous pouvez ouvrir manger