oeuf ébullition Clam

Egg 80 g grammes de palourdes alimentaire 15 grammes de nourriture avec 160 g d'eau 10 g d'huile de sésame 15 g de sel 2 g de gingembre vin de cuisine 5 grammes grammes grammes grammes de nourriture 2 oignons sauce alimentaire 10 grammes
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. pot, ajouter de l'eau, ajouter 3 g de gingembre, 10 grammes de vin de cuisine, remuer

  • 3. Le Clam dans la casserole, faire cuire le feu

  • 4. ébullition, preneuse pour l'ouverture de la buse avec des baguettes

  • 5. Le clip de la palourde, déversée dans le bol, la veille

  • 6. Frappez les ufs dans le bol, mélanger

  • 7. L'eau a été ajouté 160 open

  • 8. Ajouter le sel

  • 9. Ajouter le reste du vin de cuisine 5 grammes

  • 10. La mélanger uniformément à nouveau

  • 11. Incorporer l'uf, le filtre à Clam

  • 12. Le 2 g Ginger restant, sur la surface de l'uf preneuse

  • 13. L'uf de palourdes, dans le four, et de la vapeur pendant 3 minutes SAIC, le ragoût de 2 minutes chaleur

  • 14. Le temps nécessaire pour ajouter la sauce soja

  • 15. Ajouter l'huile de sésame

  • 16. Enfin, parsemer d'oignon vert haché

  • 17. la table, vous pouvez ouvrir manger

  • soupe de crevettes à l'huile
    Précédent
    poisson maison aigre-douce
    Prochain
    Pepper saucisse grillée
    omuraisu
    L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
    Salade de fruits de mer (réduction de repas riche en graisses)
    poulet rôti
    La tasse de riz Jujube
    pain frit
    nid de soie de pommes de terre
    Les trotteurs de porc congelé à la bombe Q
    tofu frit
    Secret version musulmane de purées
    Le luffa de l'étuvée