Salade de fruits de mer (réduction de repas riche en graisses)

bonne quantité de laitue avec des tomates cerises grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de thon en conserve alimentaire, la quantité de crevettes à la tête le montant du montant de la petite salade de melon de lait (sucré) une petite quantité de sel d'une petite quantité de vin une petite quantité de graines de sésame noir et blanc
  • 1. Préparer les ingrédients: laitue, tomates cerise, melon petit lait, de la crevette de la tête, la sauce à salade, thon en conserve.

  • 2. crevettes aller à la tête pris avec le vin et le sel de cuisine, marinée cinq minutes.

  • 3. LITERIE laitue déchiquetée

  • 4. tranches de melon petit lait et des tomates cerises, laitue.

  • 5. sur l'eau bouillie crevettes cuites.

  • 6. Placez les crevettes sur le dessus.

  • 7. Retirer le poisson du thon en conserve, pas d'huile.

  • 8. dos écrasé avec une cuillère.

  • 9. Ajouter la quantité de vinaigrette

  • 10. Stir.

  • 11. sur la salade.

  • 12. Le sésame noir et blanc couleur jeté. Vous pouvez commencer à les manger.

  • 13. Tel est l'effet de l'uniforme de préhension. Goût magnifique.

  • L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
    Précédent
    poulet rôti
    Prochain
    La tasse de riz Jujube
    pain frit
    nid de soie de pommes de terre
    Les trotteurs de porc congelé à la bombe Q
    tofu frit
    Secret version musulmane de purées
    Le luffa de l'étuvée
    Yuanjiaobaorou
    ailes de poulet braisés
    bouillon de glissement poivre
    crevettes marinées
    Nutrition délicieux légumes à salade enfants