soupe de crevettes à l'huile

ufs de crevettes 20 grammes blancs de nourriture avec une quantité appropriée de grammes de colza de vin de cuisson alimentaire quantité appropriée de quelques gouttes de maïs de sel poivre d'huile de sésame
  • 1. coquilles de crevettes bande et la ligne de crevettes, enveloppé crevettes.

  • 2. Les quatre coupe de crevettes restant en petits restants crevettes hachées dans un pulpeux, si bon goût.

  • 3. Ajoutez un peu de vin, blanc d'oeuf, le sel, le poivre et mélanger.

  • 4. La quantité d'amidon a été ajouté et l'agitation a été poursuivie dans une direction, un petit sentiment de tirer son poids.

  • Le scoop de crevettes avec une cuillère dans une petite boule, chaque plongeon dans l'eau lors de la libération de la cuillère cuillère. Ou peut-être pressé à la main.

  • 6. Réfrigérer 2 heures.

  • 7. Laver le colza.

  • 8. pot ouvert d'eau, vers le bas dans la glissière de la crevette.

  • 9. La couleur de glissement de crevettes cuites, la couleur dans le canola blanchies, ajouter un peu de sel, poivre, quelques gouttes d'assaisonnement à l'huile de sésame.

  • 10. léger et délicieux et nutritif!

  • La soupe au poulet de fleurs Cordyceps
    Précédent
    oeuf ébullition Clam
    Prochain
    poisson maison aigre-douce
    Pepper saucisse grillée
    omuraisu
    L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
    Salade de fruits de mer (réduction de repas riche en graisses)
    poulet rôti
    La tasse de riz Jujube
    pain frit
    nid de soie de pommes de terre
    Les trotteurs de porc congelé à la bombe Q
    tofu frit
    Secret version musulmane de purées