1. coquilles de crevettes bande et la ligne de crevettes, enveloppé crevettes.
2. Les quatre coupe de crevettes restant en petits restants crevettes hachées dans un pulpeux, si bon goût.
3. Ajoutez un peu de vin, blanc d'oeuf, le sel, le poivre et mélanger.
4. La quantité d'amidon a été ajouté et l'agitation a été poursuivie dans une direction, un petit sentiment de tirer son poids.
Le scoop de crevettes avec une cuillère dans une petite boule, chaque plongeon dans l'eau lors de la libération de la cuillère cuillère. Ou peut-être pressé à la main.
6. Réfrigérer 2 heures.
7. Laver le colza.
8. pot ouvert d'eau, vers le bas dans la glissière de la crevette.
9. La couleur de glissement de crevettes cuites, la couleur dans le canola blanchies, ajouter un peu de sel, poivre, quelques gouttes d'assaisonnement à l'huile de sésame.
10. léger et délicieux et nutritif!