Ingrédients
- Faible farine de gluten 200 grammes
- ufs 1
- bacon 4
- Fromage de fromage 5
- beurre 60 grammes
accessoires
- sel 1 g
- sucre en poudre 35 grammes
- levure 6 g
- oignons 5 g
- lait 70 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 lard coupé en dés de beurre de fromage de fromage
- 3 beurre dans une faible teneur en sel, sucre, poudre de levure chimique en poudre
- 4 grains grossiers pétrir
- 5 Verser le lait, les ufs
- 6 en fromage de bacon et oignon
- 7 mélangés dans une pâte comme couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes à découper une farine pâtons coupée à deux ou une autre forme
- 8 est un triangle ha vraies couleurs. oeuf brosse
- 9 Préchauffer le four. Les 20 minutes moyen à 190 degrés
- 10 bébé papa petit déjeuner à emporter
- 11 secondes pan cuit
- 12 très parfumée oh
Conseils
La pâte est trop pour obtenir une table pétrir en une pâte comme