Bacon Fromage Scone

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • ufs 1
  • bacon 4
  • Fromage de fromage 5
  • beurre 60 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 35 grammes
  • levure 6 g
  • oignons 5 g
  • lait 70 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 lard coupé en dés de beurre de fromage de fromage
  • 3 beurre dans une faible teneur en sel, sucre, poudre de levure chimique en poudre
  • 4 grains grossiers pétrir
  • 5 Verser le lait, les ufs
  • 6 en fromage de bacon et oignon
  • 7 mélangés dans une pâte comme couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes à découper une farine pâtons coupée à deux ou une autre forme
  • 8 est un triangle ha vraies couleurs. oeuf brosse
  • 9 Préchauffer le four. Les 20 minutes moyen à 190 degrés
  • 10 bébé papa petit déjeuner à emporter
  • 11 secondes pan cuit
  • 12 très parfumée oh

Conseils

La pâte est trop pour obtenir une table pétrir en une pâte comme
Paquet Er Sake - goût du Xinjiang
Précédent
tigre en colère
Prochain
balling de pommes de terre de blé entier
canard épicé - goût du Xinjiang
Fonctionnement simple Xinjiang pilaf
brochettes d'agneau au cumin Chili
salade d'oignons de sable
épicé sans huile ailes de poulet
Doit goûter avec - des crevettes avec les fans ail
sauce maison Hawthorn
brochettes
brochettes
pain aux épinards
huîtres à l'ail rôti