huîtres à l'ail rôti

« huîtres fin servis avec soufflage d'arôme de l'ail, un go, la viande d'huîtres à l'ail frais est riche et onctueuse, goût riche et lisse goût, frais! Un peu de poivre relance ne couvre pas en direct chair d'huître savoureuse lui-même était à la fois les huîtres passionnantes et épicés peuvent apprécier la saveur, faire les deux. " ingrédients
  • huîtres montant droit
  • ail montant droit
  • citron montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
charge
  • poivre noir montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coquille d'huître frotter propre.
  • 2 avec un couteau chassés levier de l'ouverture.
  • 3 chair d'huître énucléation légèrement rougit, quelques gouttes de jus de citron dans le bol, l'ail haché position Rong.
  • 4 a été ajouté peu de viande d'huître sel, poudre de poulet, le vin, le poivre noir, mélange d'ail, décapée 5 minutes savoureux.
  • 5 stand de coquille d'huître rinçage.
  • 6 chair d'huître d'huîtres marinées rajoutées dans les huîtres, sur la grille.
  • 7 Préchauffer le four à 190 degrés, milieu et cuire au four pendant 10 minutes, retirer les huîtres Parsemé l'oignon haché, le poivre peut profiter.
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