« huîtres fin servis avec soufflage d'arôme de l'ail, un go, la viande d'huîtres à l'ail frais est riche et onctueuse, goût riche et lisse goût, frais! Un peu de poivre relance ne couvre pas en direct chair d'huître savoureuse lui-même était à la fois les huîtres passionnantes et épicés peuvent apprécier la saveur, faire les deux. " ingrédients
- huîtres montant droit
- ail montant droit
- citron montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
charge
- poivre noir montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coquille d'huître frotter propre.
- 2 avec un couteau chassés levier de l'ouverture.
- 3 chair d'huître énucléation légèrement rougit, quelques gouttes de jus de citron dans le bol, l'ail haché position Rong.
- 4 a été ajouté peu de viande d'huître sel, poudre de poulet, le vin, le poivre noir, mélange d'ail, décapée 5 minutes savoureux.
- 5 stand de coquille d'huître rinçage.
- 6 chair d'huître d'huîtres marinées rajoutées dans les huîtres, sur la grille.
- 7 Préchauffer le four à 190 degrés, milieu et cuire au four pendant 10 minutes, retirer les huîtres Parsemé l'oignon haché, le poivre peut profiter.