«J'ai acheté une sauce miso, habituellement utilisé pour manger des nouilles, cette fois pour le porc, bon goût. » ingrédients
- porc 150g
- carotte 01.03 segments
- oignon 4/1 bloc
- poivre 1
- feuilles de chou 3
accessoires
- sauce miso 15g
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 2 g
- ail 2
- gingembre 5g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 chou déchiqueté, trempé avec de l'eau pour une sauvegarde
- 3 carottes, oignons, lanières de poivron
- 4 franges le long de la viande de porc en tranches
- 5 gingembre, l'ail, le gingembre moulu et de l'ail
- 6 miso gingembre et sauce à l'ail dans le bol, dans la sauce de soja, le vin de cuisson, le sucre agité dans la sauce
- 7 sera la sauce de porc coupée dans un bol, décapés cinq minutes (la sauce est très salée, ne mariner pas trop longtemps)
- 8 poêle à chauffer l'huile, les carottes PUT, poivrons, oignons, 6,7 mûrissent alevins
- 9 puis dans le Stir de porc pendant environ une minute (viande maigre, frites pas trop longtemps)
- Faites frire avec des légumes frits dans 10 fils
- 11 et enfin dans le chou déchiqueté, sautés il
- 12 pan saupoudrez avant quelques graines de sésame blanc