rôti de porc miso

«J'ai acheté une sauce miso, habituellement utilisé pour manger des nouilles, cette fois pour le porc, bon goût. » ingrédients
  • porc 150g
  • carotte 01.03 segments
  • oignon 4/1 bloc
  • poivre 1
  • feuilles de chou 3
accessoires
  • sauce miso 15g
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 2 g
  • ail 2
  • gingembre 5g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 chou déchiqueté, trempé avec de l'eau pour une sauvegarde
  • 3 carottes, oignons, lanières de poivron
  • 4 franges le long de la viande de porc en tranches
  • 5 gingembre, l'ail, le gingembre moulu et de l'ail
  • 6 miso gingembre et sauce à l'ail dans le bol, dans la sauce de soja, le vin de cuisson, le sucre agité dans la sauce
  • 7 sera la sauce de porc coupée dans un bol, décapés cinq minutes (la sauce est très salée, ne mariner pas trop longtemps)
  • 8 poêle à chauffer l'huile, les carottes PUT, poivrons, oignons, 6,7 mûrissent alevins
  • 9 puis dans le Stir de porc pendant environ une minute (viande maigre, frites pas trop longtemps)
  • Faites frire avec des légumes frits dans 10 fils
  • 11 et enfin dans le chou déchiqueté, sautés il
  • 12 pan saupoudrez avant quelques graines de sésame blanc
poivre double chou émincé
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