Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter une quantité appropriée de perles de sucre brun, tout en chauffant sous agitation. Le montant de la chaudière doit être une des perles de sucre brun 10 fois.
Après l'ébullition de l'eau à nouveau, et continuer à cuire pendant 15 minutes, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'aucun noyau dur.
Bon remove ragoût de perles de sucre brun, bulle alternative dans l'eau glacée.
Faire bas biscuits Oreo: beurre 30g, le chauffage de l'eau, jusqu'à ce que complètement fondu.
Faire bas biscuits Oreo: beurre 30g, le chauffage de l'eau, jusqu'à ce que complètement fondu.
Versé dans moule à gâteau de 6 pouces, la formation de la pression de compactage avec une spatule, dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
couche Mousse: 5 Sac thé Earl Grey ajouté le lait 150g, à feu moyen pour faire bouillir le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes de rechange.
10g l'eau glacée de la gélatine à ramollir.
Égoutter la gélatine trempée d'eau, il y a le thé de chaleur a été ajouté agité jusqu'à complètement fondu.
100 g de fromage à la crème, ramolli à l'avance, batteur électrique ouvert et battre jusqu'à consistance lisse et délicate.
Le mélange a été versé dans une pâte de fromage à la crème de thé et bien mélanger.
250g flagellation 30g de crème de sucre et battre jusqu'à 6 la distribution, crème légère qui est légèrement épaisse, des lignes fluides apparaissent.
La pâte de fromage au lait est ajouté à tuer même une bonne crème mélangée à fouetter.
Retirez le bon frais biscuits Oreo bas du réfrigérateur, verser la moitié du lait mousse pâte.
Après avoir ajouté la moitié des perles de sucre brun, placé dans les stéréotypes de réfrigérateur, environ une demi-heure.
Une demi-heure plus tard enlevé après avoir ajouté le reste du lait mousse pâte et perles de sucre brun, continuer dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Réfrigérée bonne perle mousse de thé au lait après le décapage peut ouvrir ni manger ~