Perle mousse de thé au lait

thé, un mot avec un goût du premier amour, pour aider les fidèles ne sont pas étrangers, surtout après 80, 90 personnes, a un lien de thé. Cette tendance également se propager à l'animation, de nombreuses stars sont fans de thé, comme Jay, il y a quelques jours avec des photos Naicha, a causé un ami chaud. Avec le thé est devenu progressivement populaire, du goût original unique, plus lentement, comme le thé au lait perlé, thé sale, puddings de lait et des trucs si différents, graisse d'ours doigts presque dix pour compter. Dites pas que tous en état d'ébriété, mais au moins la moitié du goût ou goûté, Qui je suis est fan de thé aussi! Cependant, le plus préféré ou du thé au lait perle. thé au lait perlé bu généralement beaucoup, thé graisse gâteau lait perle ours a également été fait pour vous, et aujourd'hui je fais un gâteau de thé au lait perlé, mousse à la crème de thé noir parfumé, pris en sandwich nacres Q délicieux, quel que soit vous êtes comme le thé au lait perlé de poudre de fer, ou les amateurs de desserts morsure immédiatement tomber en amour avec le goût! croûte Oreo: morceaux de biscuits Oreo 75g croûte Oreo: Beurre 30g couche Mousse: Sac thé Earl Grey 5 (environ 10 g) couche Mousse: lait 150g Mousse couche: feuilles de gélatine 10g couche Mousse: fromage à la crème 100 g couche Mousse: crème légère 250g Mousse couche: sucre 30g couche Mousse: perles de sucre brun montant droit
  • Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter une quantité appropriée de perles de sucre brun, tout en chauffant sous agitation. Le montant de la chaudière doit être une des perles de sucre brun 10 fois.

  • Après l'ébullition de l'eau à nouveau, et continuer à cuire pendant 15 minutes, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'aucun noyau dur.

  • Bon remove ragoût de perles de sucre brun, bulle alternative dans l'eau glacée.

  • Faire bas biscuits Oreo: beurre 30g, le chauffage de l'eau, jusqu'à ce que complètement fondu.

  • Faire bas biscuits Oreo: beurre 30g, le chauffage de l'eau, jusqu'à ce que complètement fondu.

  • Versé dans moule à gâteau de 6 pouces, la formation de la pression de compactage avec une spatule, dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

  • couche Mousse: 5 Sac thé Earl Grey ajouté le lait 150g, à feu moyen pour faire bouillir le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes de rechange.

  • 10g l'eau glacée de la gélatine à ramollir.

  • Égoutter la gélatine trempée d'eau, il y a le thé de chaleur a été ajouté agité jusqu'à complètement fondu.

  • 100 g de fromage à la crème, ramolli à l'avance, batteur électrique ouvert et battre jusqu'à consistance lisse et délicate.

  • Le mélange a été versé dans une pâte de fromage à la crème de thé et bien mélanger.

  • 250g flagellation 30g de crème de sucre et battre jusqu'à 6 la distribution, crème légère qui est légèrement épaisse, des lignes fluides apparaissent.

  • La pâte de fromage au lait est ajouté à tuer même une bonne crème mélangée à fouetter.

  • Retirez le bon frais biscuits Oreo bas du réfrigérateur, verser la moitié du lait mousse pâte.

  • Après avoir ajouté la moitié des perles de sucre brun, placé dans les stéréotypes de réfrigérateur, environ une demi-heure.

  • Une demi-heure plus tard enlevé après avoir ajouté le reste du lait mousse pâte et perles de sucre brun, continuer dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

  • Réfrigérée bonne perle mousse de thé au lait après le décapage peut ouvrir ni manger ~

  • Gâteau au fromage / mousse surgelé aux fraises (8 pouces)
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