Mémoire d'enfance-Pois Huanger

"Il y a toujours une voix dans la mémoire" Sell-Pea Yellow "-que le doux pois gluant jaune peut toujours évoquer mes souvenirs d'enfance. Jaune jaune, gluant, délicieux Fatigué. La première fois que vous le faites, il semble parfait. " Ingrédients
  • pois 250g (pelé)
Accessoires
  • sucre cristallisé 85g
  • Doux Goût
  • frire Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Peler 250 g de pois et remplir le récipient d'eau.S'il n'y a pas de pois du tout, le pois va gonfler pour éviter que le pois ne soit exposé. Faire tremper toute la nuit.
  • 2 Trempez-le bien et lavez-le deux fois plus avec de l'eau propre, ramassez toute peau pelée. (Il fait froid, j'ai trempé pendant 15 heures)
  • 3 Versez les pois trempés dans la poêle antiadhésive, avec la bonne quantité d'eau.
  • Porter à ébullition sur 4 grands feux et cuire 30 minutes à feu moyen ou doux. Écumez la mousse à mi-chemin.
  • 5 Faites cuire jusqu'à ce que les pois fleurissent.
  • 6 Versez l'eau des haricots bouillis dans le batteur et mettez le sucre en poudre ensemble. (L'eau doit être modérée, trop épaisse pour être brouillée et trop mince pour frire pendant une longue période.)
  • 7 Au début, il y avait moins d'eau et la machine était difficile à jouer. J'ai versé la bonne quantité d'eau bouillante et c'était parfait. (Cette étape peut être maîtrisée par vous-même.)
  • La purée de pois battus 8 est très délicate, pas fine et épaisse. Verser dans une poêle antiadhésive. Sauté. Utilisez une spatule pour remuer en cercle, en remuant au milieu pour empêcher le pot.
  • 9 sautés. L'arôme unique du pois est omniprésent.
  • 10 Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit séparé du milieu, la purée de pois ne converge pas rapidement, soulève le grattoir, la purée de pois sur le dessus va baisser et fusionner lentement ensemble. Vous pouvez éteindre le feu. Parce que la consistance est juste, j'ai sauté pendant environ 20 minutes. Le temps augmente ou diminue selon la situation. (Les gouttes ne fusionnent pas, c'est-à-dire qu'elles sont trop sèches, et la purée de pois se fissure facilement lorsqu'elle est solidifiée, et fond rapidement ensemble, indiquant qu'il y a trop d'humidité, et il n'est pas facile de se solidifier lors de la solidification, ou même de ne pas se solidifier ensemble.)
  • 11 comme illustré.
  • 12 Coupez le kaki en dés et placez-le au fond du plat. (Aucune huile n'est nécessaire pour le conteneur)
  • 13 Mettez-le rapidement dans le moule pendant qu'il est chaud et grattez la surface et recouvrez d'une pellicule plastique pour éviter que la peau ne se fissure. Il fait froid, je n'ai pas mis le réfrigérateur et je l'ai laissé sur le balcon pendant environ deux heures.
  • 14 Le deuxième conteneur est également bon.
  • 15 Deux heures, retirez le film. (Utilisez un couteau ou une cuillère pour faire un cercle le long du récipient, tapotez le fond avec une boucle pour libérer le moule. La purée de pois est toujours bonne lorsque le premier récipient est rempli et lorsque le deuxième récipient est rempli, en raison de l'évaporation de l'eau et de la purée de pois Il se solidifie par lui-même, collant la spatule et la cuillère, le grattage n'est pas lisse, le fond n'est pas fermement attaché et il y a des lacunes qui ne sont pas remplies.)
  • 16 plus décapage de kaki, parfait. (C'est le premier à remplir la purée de pois en premier. En raison de sa bonne fluidité, le fond est délicat et lisse, il est donc conclu que la friture est bonne, alors qu'il est chaud, l'action de verser dans le moule doit être rapide, n'attendez pas que la purée de pois refroidisse Verser dans le moule.)
  • 17 Couper en assiette.
  • 18. Saupoudrer de noix de coco ou de sucre en poudre.
  • 19 produits finis.
  • 20 produits finis.
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