« voir un jour un ami a posté un toast environ 85% d'humidité, regardant sentiment magique, pensée hors de la teneur en eau ne serait donc comme du pain grillé, faites-le bien ? incertitude sur le point d'interrogation? pour l'amour de la nourriture est concerné, parfois voir la nourriture préférée ou recette que vous cherchez une bonne chance d'essayer ". ingrédients
- Haute farine de gluten 235g
- Faible farine de gluten 70g
- lait 260g
accessoires
- sucre 20g
- sel 5g
- levure 3g
- beurre 25g
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux autres que la levure dans le pain et le bain de beurre, remuer avec des baguettes, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant environ 30 minutes
- 2 pour ajouter la levure pâte debout procédures de grille-pain et le visage, démarrage pétrissage
- 3 et d'autres pâte jusqu'à consistance lisse, ramolli au beurre température ambiante, on ajoute, CONTINUEZ pétrir jusqu'à le film frotté hors tension quand il y a un état pour effectuer la fermentation normale
- 4 la fin de la pâte, la pâte pris échappement
- 5 la pâte en moyenne égale à quatre, recouvert d'une pellicule de plastique légèrement desserrée après environ 10 minutes, mise en forme échappement
- 6 bonne après mise en forme de mousse, le temps de fermentation à 9% de remplissage, brosse uf
- 7 Préchauffer le four à 180, sur le feu, cuire au four pendant environ 30 minutes dans le four inférieur
Conseils
Échappement, lors de l'élaboration de la pâte parce que l'eau est grande, facile à des tentatives de changement, peut être trempé dans un peu d'huile dans la main