Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait

« voir un jour un ami a posté un toast environ 85% d'humidité, regardant sentiment magique, pensée hors de la teneur en eau ne serait donc comme du pain grillé, faites-le bien ? incertitude sur le point d'interrogation? pour l'amour de la nourriture est concerné, parfois voir la nourriture préférée ou recette que vous cherchez une bonne chance d'essayer ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 235g
  • Faible farine de gluten 70g
  • lait 260g
accessoires
  • sucre 20g
  • sel 5g
  • levure 3g
  • beurre 25g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que la levure dans le pain et le bain de beurre, remuer avec des baguettes, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant environ 30 minutes
  • 2 pour ajouter la levure pâte debout procédures de grille-pain et le visage, démarrage pétrissage
  • 3 et d'autres pâte jusqu'à consistance lisse, ramolli au beurre température ambiante, on ajoute, CONTINUEZ pétrir jusqu'à le film frotté hors tension quand il y a un état pour effectuer la fermentation normale
  • 4 la fin de la pâte, la pâte pris échappement
  • 5 la pâte en moyenne égale à quatre, recouvert d'une pellicule de plastique légèrement desserrée après environ 10 minutes, mise en forme échappement
  • 6 bonne après mise en forme de mousse, le temps de fermentation à 9% de remplissage, brosse uf
  • 7 Préchauffer le four à 180, sur le feu, cuire au four pendant environ 30 minutes dans le four inférieur

Conseils

Échappement, lors de l'élaboration de la pâte parce que l'eau est grande, facile à des tentatives de changement, peut être trempé dans un peu d'huile dans la main
pâte de haricots gâteau de lune
Précédent
Fun Breakfast, Chicken Run
Prochain
poivre double chou émincé
rôti de porc miso
Perle pâte de sésame noir
Vaches gâteau de rouleau
lait sac jaune en forme de coeur amour profond
Mémoire d'enfance-Pois Huanger
ailes de poulet braisés
Mécanismes biscuits au beurre
forfait repas de lait
Hanamaki
flocons d'amande croquants
boulettes de chair d'oeufs