forfait repas de lait

Ingrédients
  • farine 300g
  • lait 110g
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 40g
accessoires
  • levure 3g
  • sel 1 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pain dans le seau de lait
  • 2 plus l'huile de maïs
  • 3 Ajouter la farine, dans un oeuf
  • 4 et le programme de côté d'ouverture et envoyé dans la pâte à 2 fois la taille táng
  • 5 prise en doses divisées de sphéronisation échappement
  • 6 rouler dans la languette
  • 7 roulé en forme de corne
  • 8 cuisson casserole et mettre tout le bien deuxième service
  • 9 surface d'embryons de pain après deux brosse les cheveux oeuf
  • 10 dans le four de cuisson de 180 degrés 45 minutes
Mécanismes biscuits au beurre
Précédent
Hanamaki
Prochain
flocons d'amande croquants
boulettes de chair d'oeufs
~ L'été doit manger à haute valeur de couleur et délicieux à faible teneur réduite en calories mousse violet patate douce graisse simples adroite zéro échec
Gâteau au fromage / mousse surgelé aux fraises (8 pouces)
Perle mousse de thé au lait
Gâteau mousse au chocolat crémeux
Sakura Milk Mousse
Mousse parfumée au chocolat noir
Gâteau mousse au beurre
Lychee Fraise Double Mousse
Quatre pouces gâteau mousse au thé vert
Mousse à la mangue et aux fruits de la passion