pâte de haricots gâteau de lune

« faire leur propre rassurez-vous que manger la pâte de haricots rouges, l'utiliser pour faire de délicieux snacks et délicieux. » ingrédients
  • farine 260g
  • L'huile de maïs 80g
  • sucre 30g
accessoires
  • eau chaude 80g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1160 g de farine 30 g de sucre mélangé
  • 2 puis on verse dans 30 g de Stir d'huile de maïs
  • 3 plus 70 grammes d'eau chaude
  • 4 huile et l'eau dans le groupe de cuir TANG 10 minutes
  • 5100 g de farine 50 g d'huile de maïs
  • 6 et également en pâtisserie TANG 10 minutes
  • 7 bonnes TANG deux types de chaque pâte en 9 parties
  • 8 l'eau et l'huile sont placés autour des emballages sont enveloppés pâtisserie
  • 9 rouleau dans la languette
  • 10 enroulé
  • Pliage rouleau de presse 11 paires de plat rond
  • pâte de haricots rouges sur le paquet 12
  • Dans le four pendant 13 minutes à 190 degrés 30
huîtres à l'ail rôti
Précédent
Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait
Prochain
Fun Breakfast, Chicken Run
poivre double chou émincé
rôti de porc miso
Perle pâte de sésame noir
Vaches gâteau de rouleau
lait sac jaune en forme de coeur amour profond
Mémoire d'enfance-Pois Huanger
ailes de poulet braisés
Mécanismes biscuits au beurre
forfait repas de lait
Hanamaki
flocons d'amande croquants