« faire leur propre rassurez-vous que manger la pâte de haricots rouges, l'utiliser pour faire de délicieux snacks et délicieux. » ingrédients
- farine 260g
- L'huile de maïs 80g
- sucre 30g
accessoires
- eau chaude 80g
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1160 g de farine 30 g de sucre mélangé
- 2 puis on verse dans 30 g de Stir d'huile de maïs
- 3 plus 70 grammes d'eau chaude
- 4 huile et l'eau dans le groupe de cuir TANG 10 minutes
- 5100 g de farine 50 g d'huile de maïs
- 6 et également en pâtisserie TANG 10 minutes
- 7 bonnes TANG deux types de chaque pâte en 9 parties
- 8 l'eau et l'huile sont placés autour des emballages sont enveloppés pâtisserie
- 9 rouleau dans la languette
- 10 enroulé
- Pliage rouleau de presse 11 paires de plat rond
- pâte de haricots rouges sur le paquet 12
- Dans le four pendant 13 minutes à 190 degrés 30