lait sac jaune en forme de coeur amour profond

« lait sac jaune, aussi appelé sac de lait Wong, est un très dessert traditionnel de style cantonais. A chaud graisse blanche casser la main, doux au débit de lait sable de remplissage jaune dehors, il est vraiment mignon oh. pain d'amour de la famille avec un remplissage, je vais faire un bon travail de remplissage sac jaune lait à l'intérieur, un rôti au four, bombement grand pain est sorti, et après refroidissement, cassé riche saveur de lait a volé souffle, Bien qu'aucun paquet jaune lait chinois ce sentiment de sables mouvants, mais froid pour manger le genre de bruissement saveur du lait est aussi de laisser passer. Pain, quand délibérément du pain et un morceau de manteau en forme de coeur, représente l'amour profond pour sa famille, si le sac de lait en forme de coeur jaune à la fois beau et délicieux. partenaire junior, lui donner un essai. " ingrédients
  • Farine à pain matériel de haute 200 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • levure 5 g
  • beurre 30 grammes
  • lait 50 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • ufs 1
  • La farine de gâteau 50 grammes
accessoires
  • Le jaune d'oeuf matériau de remplissage de crème anglaise 2
  • lait 40g
  • beurre 40g
  • poudre Cheng 30 grammes
  • sucre 80g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Battre les ufs.
  • 22. Ajouter le sucre placés ensemble bien homogène dans le lait et continuer à remuer.
  • 33. Tamisé avec un tamis. Points 1-2 fois ajouter la farine et mélanger rapidement.
  • 44. Verser le beurre fondu, puis placé sur un bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes, toutes les 5 minutes, en remuant une fois soulever le couvercle. Après refroidissement se solidifie en un remplissage sec, pétrir veille jaune balle.
  • 55, tous les ingrédients sauf le pain et le beurre de mettre un matériau ensemble pour former une pâte, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'étape complètement, la première fermentation.
  • 66, les gaz d'échappement dans la pâte 50 g de chaque pâte reposer pendant 15 minutes arrondie, prendre une pâte en petits ronds, jaune remplissage de lait en paquets.
  • 77, arrêt fermé, puis le reste de la pâte en feuille de pain le plus 0,2 cm, avec un moule en forme de coeur est pressée.
  • 88, une bonne pression sur la pâte enveloppée pâte la forme de coeur au-dessus de la garniture, puis dans le four une seconde fermentation, brosser la surface de l'uf est prêt.
  • 99, le four à 180 degrés de préchauffage cuire au four pendant environ 15 minutes.
Vaches gâteau de rouleau
Précédent
Mémoire d'enfance-Pois Huanger
Prochain
ailes de poulet braisés
Mécanismes biscuits au beurre
forfait repas de lait
Hanamaki
flocons d'amande croquants
boulettes de chair d'oeufs
~ L'été doit manger à haute valeur de couleur et délicieux à faible teneur réduite en calories mousse violet patate douce graisse simples adroite zéro échec
Gâteau au fromage / mousse surgelé aux fraises (8 pouces)
Perle mousse de thé au lait
Gâteau mousse au chocolat crémeux
Sakura Milk Mousse
Mousse parfumée au chocolat noir