Mousse parfumée au chocolat noir

Aujourd'hui, le 1er juin, les enfants aiment tous beaucoup le chocolat et consomment d'ailleurs la crème restante, alors ils ont pensé à faire des gâteaux et des gâteaux, car les gâteaux à la crème de fruits ne suffisent pas pour que la crème étale les nouilles. Je me souviens encore que j'ai fait une mousse au chocolat il y a deux ans, mais je ne l'ai pas fait à nouveau, cette fois, j'ai changé ma mousse au fromage en chocolat avec la pratique d'un de mes propres contrôleurs de fromage au cacao. La recette du fromage de cacao est gratuite puis créée. A la fin de la recette, il n'y a pas d'image pour présenter la recette du fromage de cacao. Mousse au chocolat, parce que je ne l'ai pas fait depuis longtemps, je me réfère également à plusieurs recettes, et j'ai finalement utilisé la recette de la mousse enRen Ran Srivatsa, mais personnellement je préfère toujours le goût du gâteau Qifeng, alors j'ai changé le gâteau Coco Qifeng, je n'ai pas utilisé le rhum dans la recette, j'ai remplacé le chocolat par Dove, j'ai également ajouté plus de lait et de crème, et je voudrais également remercier Srivatsa d'avoir partagé une si bonne recette. Vous pouvez également aller sur la page d'accueil de Ren Ran Srivatsa pour voir la méthode détaillée de ce gâteau www.xiachufang.com/recipe/102832585/ J'ai créé cette recette également pour plus de commodité La voie du cacao Qifeng, veuillez vous déplacer sur ma page d'accueil pour trouver www.xiachufang.com/recipe/103854292/ Il y a beaucoup d'étapes, mais elles sont très détaillées 6 pouces de mousseline de cacao 2 comprimés Chocolat noir parfumé Dove 120g Oeuf 3 Lait 230g Crème légère 250g sucre blanc 60g Comprimés de gélatine 15g (3 comprimés)
  • Gâteau mousseline de cacao de 6 pouces, prendre 2 morceaux et réserver

  • J'ai essayé de faire une image comme celle-ci. Je l'ai gravée avec un moule de 4 pouces et je la coupe lentement le long du bord du moule avec un couteau. Le petit cercle est le petit cercle au bas du moule de 4 pouces, et le cercle au milieu est le live de 4 pouces. Gravé

  • 15 g de comprimés de gélatine, préalablement ramollis avec de l'eau

  • 3 ufs, il suffit de prendre le jaune d'oeuf, d'ajouter 60g de sucre blanc granulé et de remuer jusqu'à ce que le sucre fonde. En fait, il n'est pas complètement fondu et il n'y a pas de problème. Il sera chauffé à l'arrière. Le 230g de lait est chauffé à basse température et bouilli jusqu'au bord.

  • Le lait chauffé, comme la vidéo, est ajouté et remué en même temps, vous ne pouvez pas le verser immédiatement, sinon le liquide d'oeuf deviendra un uf.

  • Mélanger le liquide de jaune d'oeuf uniformément, le chauffer dans de l'eau et le chauffer à plus de 85 degrés S'il n'y a pas de thermomètre, combien doit-il être chauffé? Vous pouvez essayer la température comme celle-ci, soulever le batteur à ufs, déposer une goutte de liquide d'uf sur le dos de la main et simplement vous brûler les mains.

  • Pressez ensuite la gélatine molle dans un peu d'eau et mettez-la dans le liquide de jaune d'oeuf de lait pour remuer et la faire fondre.

  • 120g de chocolat Dove, ignorez la photo, il n'y a que 2 barres, car je ne veux pas utiliser trop de chocolat, donc après avoir posé ces 2 barres, j'ai l'impression que le goût du chocolat est faible, je l'ai rajouté.

  • Mettez tout le chocolat dans le jaune d'oeuf de lait

  • Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu dans un liquide chocolaté et refroidir à température ambiante dans de l'eau froide

  • 250g de crème, envoyée dans un état fluide comme une vidéo, généralement distribuée comme 7

  • La crème fouettée et le chocolat liquide sont bien mélangés

  • Mousse au chocolat mélangée uniformément dans un sac décoratif

  • Envelopper le fond du moule Qifeng avec une pellicule plastique, ce qui est bénéfique pour le démoulage final du gâteau.La première couche d'embryon de gâteau est placée comme indiqué sur l'image

  • Presser la pâte de mousse dans l'espace PS: Le liquide mousse d'été est relativement rare, car le temps est chaud et il fond plus vite, vous pouvez donc mettre le liquide mousse au réfrigérateur et le congeler pendant 3 minutes avant de le sortir pour continuer l'opération. Cela dépend de la température de congélation de la couche congelée du réfrigérateur. La couche de congélation de mon réfrigérateur est de -18 degrés, donc 3 minutes suffisent. Si la surface ne se solidifie pas en 3 minutes, veuillez ajouter 2 minutes. Si cela se fait en hiver, alors Ce n'est pas nécessaire

  • Je l'ai retiré après l'avoir mis au réfrigérateur pendant 3 minutes, de sorte que même si le liquide de mousse est trop mince, il ne fera pas flotter l'embryon de gâteau lorsque le liquide de mousse sera ajouté. quoi

  • Après l'avoir mis, il est également rempli de mousse liquide, puis mis au congélateur pour congeler 3 minutes

  • L'étape suivante consiste à répéter l'opération de la première couche d'embryon de gâteau

  • Presser le liquide mousse et mettre au réfrigérateur

  • Ensuite, mettez l'embryon de gâteau,

  • Enfin, versez toute la mousse liquide restante dans le moule, scellez la surface avec une pellicule plastique et placez-la dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur. Plus que des heures PS: En fait, l'embryon de gâteau peut également être utilisé sans aucun problème.Vous pouvez mettre le gâteau entier directement dans le moule, une couche de gâteau et une couche de mousse liquide, ce qui est pratique et simple

  • Après la réfrigération, le sèche-cheveux total souffle autour du moule, et il peut être démoulé. Est-ce très beau? En fait, la surface peut être plus belle, il n'y a pas de poudre cassée. Je viens de saupoudrer la poudre de cacao, et mon fils m'a ouvert avec une main Sans voix Vous pouvez le décorer vous-même.

  • Ça peut aussi être comme ça

  • Coupez-le, ça ressemble à ça, le goût du chocolat est très fort, il y a un léger goût amer de chocolat, mais c'est délicieux

  • Emballé dans une boîte à gâteaux, magnifique

  • Beau et délicieux

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