Faire un bon travail de gâteau mousseline coupé une tranche de gâteau à la fin de le faire.
10 poudre Kejiliding avec 60 g de bonnes pures ampoules dans de l'eau chaude et fondue dans une solution de gélatine.
dragon rouge fruit d'une livre, parce qu'il n'y a pas de maison machine à cuisson, cuillère en fer doucement gratté est aussi très bon.
Le yaourt dans la boue de dragon préparé haché, mélanger, et enfin une bonne gélatine fondue a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
La mousse a été versée dans un fond de moule à gâteau posé légèrement sur les démoussage choc, une demi-heure dans le congélateur ou de réfrigération pendant une heure.
Miroir a été préparé: 3 Kejiliding les masses fondues trempées de poudre de gélatine dans un imperméable aux liquides, la quantité de 50 g de sucre dans des masses fondues d'eau chaude, et restant après refroidisseur 50 grammes de purée de malaxage, verser bon gel Mu Adams était au-dessus, léger tremblement de terre désémulsifiée.
Au bout de 4 heures ou plus libération ont continué une nuit de réfrigération peut être, quand le sèche-cheveux de libération de moule de soufflage bas le long du bord meurent dix secondes, et mis sous tasses haut de moule pour tirer doucement le moule.
fruits disponibles décorer la surface, laisser aller est très jolie, vous pouvez transférer sur une plaque coupée en tranches en profiter! Quand ils peuvent couper le gâteau avec un couteau en plastique.