1. Poudre de cacao + eau chaude agitée jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de pâte granulaire pour la veille
2. Versez le lait et la crème fraîche dans le bac à lait, ajoutez le sucre et le lait concentré, ouvrez le feu jusqu'à ébullition, remuez pendant la cuisson afin qu'ils soient bien intégrés. Allumez à feu doux et ajoutez la pâte de cacao, remuez le cacao à fondre, ajoutez les pépites de chocolat, remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, éteignez le feu. Mélanger la poudre de gélatine avec de l'eau tiède et verser dans la pâte de mousse.
3. Placer le bassin de pâte à mousse dans de l'eau glacée, caresser doucement la chaleur avec une pelle en silicone, la température de la pâte à mousse devient un peu plus épaisse lorsqu'elle descend
4. Mettez du papier sulfurisé dans le moule, versez la pâte de mousse, couvrez d'une pellicule plastique et congelez toute la nuit. C'est plus difficile quand vous le sortez le lendemain, ne vous inquiétez pas. Après le réchauffement à température ambiante, retirez-le à nouveau. Si le bord colle au moule, soufflez-le avec un souffleur d'air chaud pour le retirer. Poudre de cacao pour la décoration.