Gâteau mousse au chocolat crémeux

Cette recette de gâteau au chocolat crémeux provient d'un partage populaire japonais, enregistrée pour référence future, car elle est trop facile à obséder par les gens, elle est si facile à utiliser, pas besoin de passer, de cuire ou de cuire à la vapeur Infusez votre amour lorsque vous devez mélanger des ingrédients, remuez-le, remuez-le, mettez-le au réfrigérateur et attendez toute la nuit, une charmante mousse au chocolat à la crème avec des bombes Q se démarque. Chocolat doux-amer Fafna (pureté 70%) 100g Lait entier 250 ml crème fraîche 200 ml Sucre fin 30g lait condensé 50 grammes Poudre de cacao Fafna 15g Eau chaude (pour faire fondre la poudre de cacao) 30 ml Gélatine en poudre 10g Eau tiède (pour faire fondre la poudre de gélatine) 40 ml Glaçons (pour refroidir la pâte de mousse) Le bon montant Poudre de cacao Fafna (pour la décoration des surfaces en mousse) Montant modéré
  • 1. Poudre de cacao + eau chaude agitée jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de pâte granulaire pour la veille

  • 2. Versez le lait et la crème fraîche dans le bac à lait, ajoutez le sucre et le lait concentré, ouvrez le feu jusqu'à ébullition, remuez pendant la cuisson afin qu'ils soient bien intégrés. Allumez à feu doux et ajoutez la pâte de cacao, remuez le cacao à fondre, ajoutez les pépites de chocolat, remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, éteignez le feu. Mélanger la poudre de gélatine avec de l'eau tiède et verser dans la pâte de mousse.

  • 3. Placer le bassin de pâte à mousse dans de l'eau glacée, caresser doucement la chaleur avec une pelle en silicone, la température de la pâte à mousse devient un peu plus épaisse lorsqu'elle descend

  • 4. Mettez du papier sulfurisé dans le moule, versez la pâte de mousse, couvrez d'une pellicule plastique et congelez toute la nuit. C'est plus difficile quand vous le sortez le lendemain, ne vous inquiétez pas. Après le réchauffement à température ambiante, retirez-le à nouveau. Si le bord colle au moule, soufflez-le avec un souffleur d'air chaud pour le retirer. Poudre de cacao pour la décoration.

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