ailes de poulet braisés

« Souviens-toi de Stephen Chow » Flirting Scholar « où il y a un coup de feu très classique, » J'aime manger des ailes de poulet braisé », les gens rient vraiment hernie. Ailes de poulet braisé, vraiment beaucoup de plat préféré des gens, Jane simple et unique, mais il peut finir. après l'ébullition de l'eau des ailes pour enlever le sang, de sorte que le poulet plus frais, puis les faire frire légèrement l'épiderme jaune, à savoir bien jus suspendu, plus tendre cireuse extérieure bouche, plus le vin , la sauce teriyaki et sauce huîtres avec les riches, même le banquet ne se sentira pas raide ". ingrédients
  • Ailes de poulet 250 grammes
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 2
  • oignons 1
  • L'anis étoilé 1
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce teriyaki 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 3 cuillère
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rincer les ailes de poulet avec de l'eau, de l'eau froide dans le pot d'ébullition pour un court à la retirer de sang et le drain.
  • 2 gingembre, les tranches d'ail, les oignons verts coupés en sections.
  • 3 huile de drainage Xu Pan, les ailes de poulet dans la casserole et faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
  • huile 4 cuillère à soupe d'un wok de décharge, le gingembre ajouter, l'ail, l'anis étoilé, faire revenir l'oignon vert de chauffage à l'huile.
  • 5 ailes de poulet dans les frire en pot et on agite pendant 20 secondes.
  • 6 dans le pot, on a ajouté la sauce aux huîtres, la sauce teriyaki, le vin-frites pendant 30 secondes.
  • 7 dans l'eau pour couvrir les ailes de poulet prévalent juste, alors la couverture, un petit feu qui couve, à mi-chemin à l'envers.
  • 8 Vérifiez le pot d'eau, lorsqu'il est sec, la sauce au feu.

Conseils

sauce teriyaki et sauce aux huîtres se parce qu'il ya salé, mais aussi frais en particulier, de sorte que le processus sans sel et la poudre de poulet. poulet frit pas trop vieux, ou la peau trop serré, ce qui est pas facile à la viande savoureuse peut bien sûr être omis friture étape.
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