Vaches gâteau de rouleau

« volume du gâteau a été fait moins de succès, et aujourd'hui a essayé un peu de gâteau roulé de vache, ne pense pas que de leur succès, Ye Hao comme regarder pour voir si elle est un peu comme un modèle de vache est pas? Bébé Estimation vous allez adorer voir ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 85g
  • ufs 5
accessoires
  • huile de cuisson 40g
  • lait 40g
  • poudre de cacao 3g
  • confiture de fraises montant droit
  • sucre blanc doux + 50 g 10g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Ingrédients 1 Prêt
  • 2 protéines isolées et de blanc d'oeuf (albumine récipient pour faire en sorte que pas d'huile, de l'eau), fouetter les blancs d'oeufs pour former des poissons d'actionneur de paupière supérieure, 50 g de sucre troisième temps jusqu'à ce que la protéine commence à épais, Volume l'expansion doublé
  • 350 g de sucre continue à une troisième comparaison à une protéine battre épaisse, à texture de surface, ajouter le reste du sucre
  • 4 de continuer à se battre, les pics de protéines sur le fouet tiennent pas longtemps, est venu représenter le degré de mousse humide, ce qui est le degré de neuf points, et ainsi de suite, il (LAY de protéines dans la réserve du réfrigérateur)
  • 510 g de sucre dans le Stir d'oeuf
  • 6 huile dans le mélange de jaune d'oeuf, remuer
  • 7 le lait dans le mélange de jaune d'oeuf, remuer
  • 8 farine tamisé dans le jaune d'oeuf et transformé doucement mélangé uniformément
  • 9 troisième protéine ajoutée, mélangée uniformément tourné croix
  • 10 tournera la protéine jaune mélangé uniformément coller dans le pot, mélanger jusqu'à ce que tous continuent de tourner même être rapide, si démoussage
  • 11. Prenez de la pâte à gâteau en trois grammes de poudre de cacao, mélanger uniformément dans tourner la poche à douille
  • 12 pression sur pavé plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • 13. Préchauffer le four et faire cuire au four pendant environ 1 minute à 180 °, la main toucher la surface de la pâte à gâteau, est solidifié à un tack
  • 14 la pâte à gâteau de couleurs primaires dans le moule, la force de choc à plusieurs reprises, le préchauffage du four de cuisson de 15 minutes ou de 180 °, à regarder en temps opportun, des gâteaux initiés, la surface peut être légèrement décolorés
  • 15 gâteau à l'envers vers le bas cuit dans Internet, et autres papiers frais huiler légèrement déchiré
  • 16 vers le bas à l'envers, la propagation sur du papier sulfurisé
  • 17 confiture de fraises tachées, entouré laissant des vides
  • Rouleau à pâtisserie 18 sur du papier sulfurisé ci-dessous, un gâteau roulé, en appuyant sur l'ascenseur sulfurisé gâteau de rouleau de papier, tandis que avec un rouleau à pâtisserie avec une pression, tandis que le rouleau de papier à l'huile sur un rouleau à pâtisserie, gâteau de rouleau est vers l'avant, le rouleau de papier huilé vers l'arrière
  • 19 laminé volume du gâteau, contenir du papier sulfurisé, en forme dans le réfrigérateur pendant 20 minutes pour enlever la découpe

Conseils

Ne pas éviter lors de la poudre de cacao rôti grillé sur la pâte à gâteau, grillé durcir, il aura une incidence sur l'étape suivante
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