« est allé manger la saison aubépine. Le prix est vraiment pas cher quatre vingt dix neuf livres ah. Fruits rouges Tempting, peut être utilisé avec les champignons blancs cuits, fruits confits peut aussi tremper légèrement ah frapper croquante! Acide profiter du goût sucré est un début de l'hiver. aubépine utilisation faire plus de la confiture, essuyant du pain, manger du pain, manger du pain farci, etc., manger une centaine de pneus, faire bouillir un bol de sauce aubépine rouge à partager, comme avec manger ". ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une nouvelle aubépine propre
- 2 mettent la bonne quantité d'eau, de préférence moins de drainage.
- 3 Mais ne faites pas cuire la pâte et laisser mijoter.
- 4 à ébullition et laisser cuire du feu
- 5 pour enlever l'aubépine cuit, retirer la tige et la pierre, cuit très facile.
- 6 chair sont placés dans une casserole
- 7 petite purée de fruits frits feu, sucre
- 8 frits à un visqueux
- 9 mettre dans l'eau bouillante brûle le bac à légumes peut être gelé.
- 10 Partager
Conseils
1, cuit dans épierrage plus facile. 2, lors de la cuisson Energizer moins d'eau, l'eau de fruit lui-même. 3, le temps de purée frite doit être un petit feu. 4, au réfrigérateur jusqu'à trois jours, un long temps élever des bactéries.