sauce maison Hawthorn

« est allé manger la saison aubépine. Le prix est vraiment pas cher quatre vingt dix neuf livres ah. Fruits rouges Tempting, peut être utilisé avec les champignons blancs cuits, fruits confits peut aussi tremper légèrement ah frapper croquante! Acide profiter du goût sucré est un début de l'hiver. aubépine utilisation faire plus de la confiture, essuyant du pain, manger du pain, manger du pain farci, etc., manger une centaine de pneus, faire bouillir un bol de sauce aubépine rouge à partager, comme avec manger ". ingrédients
  • aubépine 800g
accessoires
  • sucre 500g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une nouvelle aubépine propre
  • 2 mettent la bonne quantité d'eau, de préférence moins de drainage.
  • 3 Mais ne faites pas cuire la pâte et laisser mijoter.
  • 4 à ébullition et laisser cuire du feu
  • 5 pour enlever l'aubépine cuit, retirer la tige et la pierre, cuit très facile.
  • 6 chair sont placés dans une casserole
  • 7 petite purée de fruits frits feu, sucre
  • 8 frits à un visqueux
  • 9 mettre dans l'eau bouillante brûle le bac à légumes peut être gelé.
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Conseils

1, cuit dans épierrage plus facile. 2, lors de la cuisson Energizer moins d'eau, l'eau de fruit lui-même. 3, le temps de purée frite doit être un petit feu. 4, au réfrigérateur jusqu'à trois jours, un long temps élever des bactéries.
Doit goûter avec - des crevettes avec les fans ail
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brochettes
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brochettes
pain aux épinards
huîtres à l'ail rôti
pâte de haricots gâteau de lune
Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait
Fun Breakfast, Chicken Run
poivre double chou émincé
rôti de porc miso
Perle pâte de sésame noir
Vaches gâteau de rouleau
lait sac jaune en forme de coeur amour profond
Mémoire d'enfance-Pois Huanger