pain aux épinards

épinards 135 grammes sucre en poudre 20 grammes bicarbonate de soude comestible 2 g beurre 10 grammes farine tout usage 250 grammes La levure sèche 3 g
  • Tout d'abord préparer les épinards: Les feuilles de 180g lavés, ne jetez pas très sec, un peu d'eau sera légèrement

  • Tirer dans un seau de mélange de la machine de cuisson plus court

  • Lentement, marqué épinards délicat, est sans eau

  • Peser le 135g nécessaire, retirez la perte, en fait, rien du reste, presque la quantité juste assez.

  • Les épinards, le sucre, la farine, le bicarbonate de soude comestible, dans le pot avec de la levure sèche

  • Avec le floculant de baguettes

  • Verser sur le panneau a commencé à pétrir

  • Après addition du beurre balled puis pétrir.

  • Je pressais la pression de la machine, donc nous ne devons frotter lisse, s'il n'y a pas de machine de pressage, cette étape est pétrir la pâte pour faire une pâte lisse puis ajouter le beurre après environ continuer à pétrir complètement lisse, froid a été le beurre ramolli, jours la chaleur peut être prélevée directement à partir d'un compartiment de réfrigération.

  • Etaler la pâte un peu, ou en appuyant sur la pression de la machine n'est pas trop épais passé

  • Ma machine de pressage est 0 fichier, ce fichier est le plus épais presse, toujours utiliser ce fichier pour la première fois après la pression sur vous pouvez voir la pâte rugueuse, mauvais mauvais mauvais long chemin à parcourir

  • Pour effondrement, continuer à appuyer sur chaque fois que nous avons pressé fois

  • Jusqu'à ce que la surface de la feuille devient très lisse

  • La surface de la dernière feuille pliée puis rouler ouvert, rouler dans une feuille d'environ surface 28X24cm est enroulée de la direction plus (ici, le processus du volume figure lorsqu'il n'y a pas plusieurs chiffres épinards, oublier coup, parce que lorsque vous avez terminé Je savais que l'étape suivante était de trouver un autre ........ faire du pain quand le tir, ce qui signifie tout de même.)

  • Il est proche de votre corps sur le côté opposé et la pression pour être plus mince collage

  • La surface d'une brosse fine un peu d'eau, a commencé à rouler, vers le début de la plaie particulière jusqu'à, ou bien il y aura un grand vide après la fermentation

  • Lorsque le volume tout en se penchant sur les deux mains près du milieu de l'homéopathie, le volume général d'action à faire quand beaucoup de gens peut-être utilisé pour maintenir le volume au milieu de la pâte, aide deux ici, ce qui signifie ne pas laisser la pâte voler soi-même, le contrôle de la main de celui-ci!

  • Dans le cas contraire, sont déployées plus de deux sur une partie de celui-ci, pour faire en sorte que le volume est toujours finition soignée, Département roll-to-dernier arrêt peut essuyer un peu plus un peu d'eau, puis pressé bord mince, la pression fermée dans le pain régulier suivant cette action se familiariser avec les étudiants .

  • Le volume moyen découpez la pâte en 6 parties, j'utiliser un couteau en dents de scie tranchant, un couteau avec un couteau ordinaire pressé down'll pâte tordu, couteau en dents de scie essentiellement pas affectée.

  • La bonne fermentation de la pâte de coupe

  • J'été mis dans le four mis une tasse d'eau chaude de 32 degrés 50 minutes de fermentation

  • Le gaz brut dans la vapeur de boîte à vapeur pendant 20 minutes

  • Au bout de trois minutes pour enlever le ragoût de temps

  • délicieux chaud

  • Manger congélateur d'étanchéité, la prochaine fois doux cuit à la vapeur

  • Si votre machine de cuisson à jouer les feuilles d'épinards pas d'eau ne pouvait pas bouger, puis ajouter un peu, mais la couleur sera un peu de lumière, n'affectent pas l'ensemble.

  • L'épinard est la quantité d'absorption d'eau dépendent de votre farine pour ajouter, pain pâte est beaucoup plus difficile que le pain, je frotte cette quantité de pâte de façonner l'ensemble ne soit pas ajouté à la poudre sèche.

  • Ce n'est pas une recommandation Omettre de beurre 10g, plus parce qu'il y aura une touche de lait, il n'y aura pas attrayant goût d'épinards.

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