Hanamaki

Ingrédients
  • farine 150 g
  • lait 80 grammes
  • levure 2 g
  • jambon un demi
accessoires
  • huile montant droit
  • sel ½ c
  • poivre ½ c
  • oignons 1
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine, le lait, la levure dans un grand bol.
  • 2 a été agité dans le batt.
  • 3 pétrir la pâte est lisse et uniforme.
  • 4 une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.
  • 5, lorsque la fermentation de la coupe de l'oignon et le jambon dans Ding.
  • Après 6 bonne pâte, le malaxage de gaz d'échappement, le rouleau dans une pâte fine.
  • 7 brosse sur une couche d'huile sur la pâte, saupoudrer de sel, le poivre, l'oignon vert, jambon.
  • 8 roulé la pâte.
  • 9 coupé en 6 sections.
  • Les deux sections 10 empilés ensemble, l'ouverture vers le milieu, le pressage.
  • 11 dans le pot dans l'eau, mettez la grille à la vapeur et faire un bon travail de rouleaux, couvrir la casserole, puis fermenter pendant 15 minutes, le feu à ébullition, une petite vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
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