Hanamaki
2020-01-13 22:00:10
Ingrédients
- farine 150 g
- lait 80 grammes
- levure 2 g
- jambon un demi
accessoires
- huile montant droit
- sel ½ c
- poivre ½ c
- oignons 1
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 farine, le lait, la levure dans un grand bol.
- 2 a été agité dans le batt.
- 3 pétrir la pâte est lisse et uniforme.
- 4 une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.
- 5, lorsque la fermentation de la coupe de l'oignon et le jambon dans Ding.
- Après 6 bonne pâte, le malaxage de gaz d'échappement, le rouleau dans une pâte fine.
- 7 brosse sur une couche d'huile sur la pâte, saupoudrer de sel, le poivre, l'oignon vert, jambon.
- 8 roulé la pâte.
- 9 coupé en 6 sections.
- Les deux sections 10 empilés ensemble, l'ouverture vers le milieu, le pressage.
- 11 dans le pot dans l'eau, mettez la grille à la vapeur et faire un bon travail de rouleaux, couvrir la casserole, puis fermenter pendant 15 minutes, le feu à ébullition, une petite vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
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