flocons d'amande croquants

« un dessert prend quelques jours pour travailler dur pour faire, élaborer, cuit lentement. Certains dessert, mais simplement ne pas même une demi-heure, facilement cuit dans une situation particulièrement occupée le temps, donnez-vous une demi-heure de celui-ci, il suffit de vous faire pleine récolte avec une grande tranche de gâteaux aux amandes, et une maison pleine de saveur grillée ... " ingrédients
  • beurre 50 grammes
  • protéine 50 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • tranches d'amandes 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières (le beurre, la farine, de protéines, de sucre en poudre, des tranches d'amandes)
  • 2 beurre ramolli
  • 3 de sucre en poudre a ensuite été ajouté, lentement remuer
  • 4 Verser le mélange de protéines
  • 5 tamiser la farine et bien mélanger
  • 6 Assurez-vous de remuer lentement oh
  • 7 mettre une feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson, ramasser la pâte sur la plaque à pâtisserie.
  • 8 avec une petite cuillère, puis humidifié avec de l'eau, la pâte de Aplatir
  • 9 ainsi que les amandes effilées sur la pâte
  • Préchauffer le four 10, au milieu et en bas du feu, 180, 5-8 minutes

Conseils

croquante mince amande flocons, de sorte que le temps de cuisson est très courte, assurez-vous d'observer le changement de couleur de la feuille dans le four, pour atteindre prendra effet après moi-même prévu ~
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