1. sec Cordyceps fleurs avec de l'eau avant de plonger.
2. L'eau a une bonne maîtrise de l'eau pour enlever les fleurs Cordyceps, concombre râpe, râpe carotte, veille réseau Trigonella Ouest.
3. West Trigonella concombre mettre le bol, ajoutez deux cuillères à café de sel.
4. bol Sheng décapée.
5. Cordyceps eau de fleur bouillir les carottes, deux minutes après que l'eau et le faire cuire, retirer et de l'eau sèche à un contrôle alternatif.
6. Préparer un petit jus d'alimentation, deux huile de chili c.
7. cuillerée de sel, une cuillerée de sucre (sucre blanc est utilisé pour fournir frais, cuisine maison parce que je mets rarement MSG, poulet).
8. cuillerées de vinaigre. (Si vous utilisez du vinaigre peut réduire, ajouter une cuillère à soupe).
9. Ajouter une quantité appropriée d'eau chaude.
10. Le mélange des plats de sauce d'assaisonnement, peut être mélangé avec une cuillère.
11. Servir début Mimi da.
12. Figure fini