mélanger légumes fleurs Cordyceps

Cordyceps fleurs (séchées) 50 g d'un concombre grammes de nourriture une carotte Ouest Trigonella grammes de nourriture une phase d'huile de piment avec une cuillère de sel de sucre 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. sec Cordyceps fleurs avec de l'eau avant de plonger.

  • 2. L'eau a une bonne maîtrise de l'eau pour enlever les fleurs Cordyceps, concombre râpe, râpe carotte, veille réseau Trigonella Ouest.

  • 3. West Trigonella concombre mettre le bol, ajoutez deux cuillères à café de sel.

  • 4. bol Sheng décapée.

  • 5. Cordyceps eau de fleur bouillir les carottes, deux minutes après que l'eau et le faire cuire, retirer et de l'eau sèche à un contrôle alternatif.

  • 6. Préparer un petit jus d'alimentation, deux huile de chili c.

  • 7. cuillerée de sel, une cuillerée de sucre (sucre blanc est utilisé pour fournir frais, cuisine maison parce que je mets rarement MSG, poulet).

  • 8. cuillerées de vinaigre. (Si vous utilisez du vinaigre peut réduire, ajouter une cuillère à soupe).

  • 9. Ajouter une quantité appropriée d'eau chaude.

  • 10. Le mélange des plats de sauce d'assaisonnement, peut être mélangé avec une cuillère.

  • 11. Servir début Mimi da.

  • 12. Figure fini

  • sauce aux crevettes
    Précédent
    fruits secs mélangés avec du concombre
    Prochain
    salade de haricots verts
    Petit plat avec du riz
    Gombo mélangé avec champignon blanc
    Salade de laitue
    épinards épicés air frais
    Fête de la lanterne colorée
    Lanterne salée du riz jaune d'arachide de sésame noir
    Lanterne de fruits fermentées
    lanterne
    couleur Lantern
    Lanterne délicieux de sésame
    ragoût de riz lanterne