1. Ingrédients obligatoires
2. plumer deux pois mange-tout, Wash. tiges de piment rouge lavé.
3. champignon bulle
4. lotus épluché, coupé en fines tranches, trempé dans. L'eau avec un peu de sel, quelques gouttes de vinaigre blanc, noir prévenir l'oxydation.
5. éplucheur de carottes. Une partie, coupe des films de diamant. Peppers ont également réduit films de diamant.
6. Coupez ensuite un peu d'ail haché, un peu plus.
7. Préparer un peu diluée aqueuse d'amidon.
8. wok ébullition, ajouter un peu d'eau salée, un peu d'huile, lotus mis racine dans l'eau bouillante pour cuire pendant environ une minute après que l'eau.
9. Les autres ingrédients peuvent alors mettre ensemble pour Blanch.
10. L'ébullition au large des étudiants, l'humidité, le poisson trop froid et sec.
11. Stir verser de l'huile, faire revenir l'ail frit jaune.
12. Faire cuire verser dans les sautés feu, l'assaisonnement avec du sel.
13. L'amidon a ensuite été versé dans l'eau, remuer, verser le peu d'huile, saupoudrer un peu de poulet, demi-tour, peut effectuer un panoramique.
14. Le plat peut être consommé.
15. Le plat n'a pas besoin de mettre la sauce de soja, le vinaigre. Une lumière vive est nécessaire. Lotus teneur élevée en fer, l'anémie par carence en fer chez les personnes qui mangent bien. pois neige sont riches en vitamines.
16. Je les boulettes de viande braisée, du riz pour le déjeuner.