1. Préparer les ingrédients champignons à bulles, les cheveux de crevettes à l'eau tiède à l'intestin de crevettes.
2. L'eau des crevettes à bulles égoutté pendant 15 minutes, saucisses bouletage, champignons granulées.
3. Couper en petits carrés taro
4. wok huile froide jusqu'à ce que les sept matures
5. Insérez les crevettes et les saucisses à feu moyen et faire revenir lentement, ne pas utiliser le feu.
6. Ensuite taro ensuite placé alevins de parfum d'or, petit feu frit est.
7. Ajouter la sauce aux huîtres et mélanger uniformément le poivre
8. Ajoutez le sel et l'assaisonnement frit uniformément du feu.
9. Cette fois-ci lentement à une pâte à base de farine de riz froid, comme le degré de baguettes tiré dégoulinant lentement comme.
10. Le riz gluant ingrédients frits dans la pâte.
11. Remuer un peu d'eau chaude a été ajouté à un léger degré d'écoulement d'eau comme la forme, dans la casserole imperméable à la vapeur bouillie dans la vapeur pendant 40 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
12. Retirer du feu et laisser refroidir coupe.
13. photo récente, le remplissage complet, plein de goût.
14. La figure terminée.