Lanterne Fried

Lanterne 1 kg de chapelure quantité de quantité d'huile
  • 1. Pot dans l'eau à ébullition, avec une cuillère en lanterne Lanterne maintenu enfoncé, cuit 8 minutes de cuisson du feu, retirer

  • 2. Allez sur dans l'eau froide, enlever et le contrôle de l'eau sèche

  • 3. chapelure ensuite dans le pot

  • 4. L'humidité sec dans la mie de pain au-dessus des lanternes

  • 5. Let Lantern sont enveloppés sur chaque enroulé en uniforme

  • 6. Le pot 6 dans la propagation de l'huile chaude dans la lanterne, au feu moyen lentement frit

  • 7. fried à une croûte brun doré

  • 8. supprimer le contrôle de l'huile, versé dans un plat

  • 9. La carte finie, il avait l'air appétit

  • Lanterne Fried
    Précédent
    Lanterne Fried
    Prochain
    Fête des lanternes
    Petite lanterne couleur
    Lanterne pâte de sésame noir
    Lanterne d'arachide de noix de coco vous laisser goûter le goût de l'amour
    Rouge et violette de Dynamisme
    Les haricots frits Roumo
    Boeuf soupe de nouilles
    faire frire aubépine
    porc à l'ail
    Râpées empaqueter ventilateurs Caichao
    sauce aux crevettes
    mélanger légumes fleurs Cordyceps