Poulet au gingembre au four

un demi-poulet (2-3 personnes mangent) deux petits morceaux de sauce aux arachides au gingembre un peu pincée de sel un peu de persil deux grammes de nourriture
  • 1. Laver le gingembre haché, faites attention, ne pas besoin de gingembre pelé, le gingembre jusqu'à ce que parfumé à. Placé dans un petit bol, ajouter successivement l'huile d'arachide, la sauce de soja, le sel, mélanger

  • 2. Le poulet nettoyé et autres eaux de vidange pendant environ 10 minutes.

  • 3. Placez juste une bonne sauce au gingembre air uniformément dans les poulets, mariner 30 minutes

  • 4. essuyer le cuiseur de riz d'arachide point bas, le poulet en eux, la cuisson bouton de presse. Tourner une fois le corps de poulet à mi-chemin

  • Les boutons peuvent être sauté dans le pot, la main peut être déchiré ou coupé en morceaux pour manger bar. Ajouter un peu de persil

  • graines de citrouille Crisp
    Précédent
    sésame froid
    Prochain
    Glutineux dattes farcies de riz
    nougat arachide
    lanterne
    Coloré petite lanterne
    Lanterne sésame noix
    Fête des lanternes Taro gâteau
    Lanterne Fried
    Lanterne Fried
    Lanterne Fried
    Fête des lanternes
    Petite lanterne couleur
    Lanterne pâte de sésame noir