En face des années d'ouverture du lourd plat tête Shanfang offre unique secret de canard rôti de Pékin

canard un vin miel 50 ml g de vinaigre alimentaire grammes de chaux alimentaire 1-2 oranges 1-2 grammes de nourriture haricots sucrés coller huile de 100 grammes à 5 grammes de sucre de 20 grammes grammes de nourriture oignon 1 g de concombre alimentaire une grammes de nourriture 10 grammes de sel et ensuite les grains de poivre noir 5 g 10 Kezi
  • 1. La température entière de la pièce de canard (doit mentionner afin de laisser sortir la nuit avant que le corps est retourné au canard température ambiante oh) dans le récipient résistant à la chaleur, avec ouvert trois fois irriguées, l'intérieur des cuisses et des ailes, le dos de canard magret de canard, canard au cou et la bouteille, il devrait être enseigné à Oh. Chaque intervalle de temps est probablement environ 10 minutes pour le canard un processus de contraction (juste faire le prochain pot d'eau

  • 2. Faire de l'eau croustillante, l'eau est très simple Croustillant, quatre matières premières: le miel, le vin, le vinaigre, l'eau, le miel 4: 2: vinaigre de vin 2: 1 rapport de l'eau est agité après mélange d'environ 1 minute, puis brosse ( ou directement aux canards commencé à répandre la surface aide, verser de l'eau bouillante sur le dessus du lieu dit de se rappeler et ne pas se laisser aller Oh!

  • 3. Préparer un séché à l'air frais généraux sur une étagère au-dessus du canard 4 à 5 heures, aucun chiffre ne peut se tenir interposé dans un canard de bouteille en verre, après une bonne cuisine pad papier Oh

  • 4. Après l'achèvement des préparatifs quelques fruits de fruits secs tels que: les pommes, les oranges, les citrons, les citrons verts. Après avoir coupé dans le corps derrière un canard, les avantages de le faire est qu'il donne une saveur du fruit dans le canard, manger quand il y aura léger parfum de fruits, l'autre est le fruit des canards dans la chaleur du corps de l'intérieur pour aider le canard le chauffage et le maintien de la température des aliments maintenus humides. Note avec blocage orange ou citron-lime sorties Oh bourré le corps après prendre un cure-dent fixe

  • 5 peut être sautée: sel Ajouter, poivre noir, paprika fumé, granulés de cumin (note les particules de poudre non oh) dans la poêle, dans le but de le faire est d'augmenter les canards toucher fumé dans un four arôme, plus au sens de l'odorat est une sublimation.

  • 6. feuille hors des ailes, l'aine, du cou et de la tête wrap, ne comprend pas les mots parce que les quelques endroits, il n'y a pas de viande et de graisse, peut facilement devenir coller dans le four, mettre un peu d'eau dans un plat de cuisson attention ne laissez pas couler l'eau dans le dos d'un canard. Alors que l'on peut rester humide, d'une part pour éviter un échauffement excessif barbecue vie prolong BBQ

  • 7. Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut canard poitrine dans le four, au four de 40 minutes

  • 8. Pendant ce temps, la pâte de haricot sucrée frite peut d'abord, si le temps de manger des sauces se trouve également dans la température normale. Dans l'huile de sésame chaude dans le pot, puis ajouter la sauce sucrée trois cuillères à soupe, frites dans l'eau ouverte et deux cuillères à café de sucre, le sucre va faire sauter à des degrés comme d'épaisseur, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Après 9,40 minutes canards retirés du four à l'envers, dans le four pendant 30 minutes. Comme il y a casserole d'eau, dos canard évaporation de l'eau sera mouillée, ils devraient être légèrement siphonnage papier cuisine d'humidité.

  • Après 10.30 minutes retirer le canard, la capacité de magret de canard à faire demi-tour haut, dans le four 20 minutes

  • 11,20 minutes canards enlevés directement confrontés surmonté d'une couche de miel, avant le four 5 minutes Voir faible puis regarder directement ceci: Retour Poitrine 4030 poitrine sèche 2

  • 12. Retirer la feuille cou de canard après l'enlèvement des ailes de la jambe, et ensuite recouverte d'une couche de canards du corps de feuille (non étanche, de sorte canard repos pendant 20 minutes, pendant laquelle le chauffage continue et la graisse de canard surface le temps de réabsorbés de nouveau dans la viande, manger fraîchement cuit que couper juste plus savoureux ventre de fruits .20 minutes plus tard, les tranches de viande (poitrine le long de la ligne médiane à la colonne vertébrale à travers le conseil d'administration, puis les sections transversales peuvent être).

  • Assortiment Jinxiu
    Précédent
    anneaux de pommes frites
    Prochain
    Ananas doux et racine de lotus aigre Ding
    graines de citrouille Crisp
    Poulet au gingembre au four
    sésame froid
    Glutineux dattes farcies de riz
    nougat arachide
    lanterne
    Coloré petite lanterne
    Lanterne sésame noix
    Fête des lanternes Taro gâteau
    Lanterne Fried
    Lanterne Fried