1. Préparer l'eau, le sucre, le sel, l'huile végétale
2. Tous les écrous de pesage, qui est utilisé pour prendre des photos de l'échantillon
3. sirop d'amidon pesait 65 g
4. Mélanger les noix dans le four 150 degrés par pas de maintenir la température de la décharge du four grillé pendant 15 minutes.
Ne pas remuer le sirop 5. Au cours de l'eau, le sirop de caramel, verser le sucre dans la poêle antiadhésive ouverte à feu doux, cuire
6. Faire cuire le degré de 110 degrés
7. Ajouter l'huile végétale
8. Incorporer l'huile et le sirop à ébullition Après Stir ultérieure
9. ébullition point de brosse à légumes de l'espace de moule de sucre
10. Un petit incendie a continué à faire bouillir actuellement 139 degrés
11. petite décoloration de la température se dégageant de la chaleur de 146 degrés
12. Le four a été versé des graines de melon couvés
13. Remuer rapidement
14. Bring assurer des gants en caoutchouc pétrisseur emballés graines de Gui melon chaque sirop
15. Un plat pressé à la main dans le moule
16. Un rouleau à pâtisserie, puis pressé à la surface lisse
17. Ne pas attendre et laisser refroidir hors de prélèvement automatique prêt à couper
18. Les premières bandes coupe, coupe plus rapide, ou à froid sur la pause.
19. puis coupé en petits morceaux
20. Lorsque tout l'air frais de coupe, scellée et stockée.