porc à l'ail

Belly 300g 300g grammes d'ail quantité de champignons alimentaire grammes grammes de nourriture oignon alimentaire frutescens une quantité de sucre Sel quantité de poulet de nourriture par rapport à g
  • 1. préparation de la nourriture, une demi-heure plus tôt champignon bulle, lavage ail, porc Laver

  • 2. Bonne viande coupée et l'ail, la viande enveloppée dans une petite quantité d'oeuf, saisir uniforme.

  • 3. pot ajouter l'eau froide, le sel d'ajouter, quelques huile, le feu, lorsqu'il est ajouté à l'eau bouillante pour les vésicules ail prennent pot, le poisson bouilli de l'eau, trop froide.

  • 4. huile fraîche wok, dans une température de l'huile chaude 3 dans le bruit de porc, 8 dans la température de l'huile chaude, ajouter l'ail, les champignons, mélanger.

  • La quantité de sel a été versé, le poulet, le sucre, le goût de remuer la sauce de soja très frais, l'oignon vert et instantané au poivre lorsqu'il est ajouté, remuer.

  • 6. plat pan

  • faire frire aubépine
    Précédent
    Râpées empaqueter ventilateurs Caichao
    Prochain
    sauce aux crevettes
    mélanger légumes fleurs Cordyceps
    fruits secs mélangés avec du concombre
    salade de haricots verts
    Petit plat avec du riz
    Gombo mélangé avec champignon blanc
    Salade de laitue
    épinards épicés air frais
    Fête de la lanterne colorée
    Lanterne salée du riz jaune d'arachide de sésame noir
    Lanterne de fruits fermentées
    lanterne