varech ragoût

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

varech

 

200g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de quantité de sauce de soja au gingembre vin octogonal une quantité de sucre

 Varech ragoût une bonne pratique de prendre une viande de fleur de sauvegarde

2 pot de faire bouillir l'eau, pour nettoyer le pot et on fait bouillir de mettre kelp

3 cubes de porc, mettre de l'eau propre, tremper pendant 10 minutes, versez un peu d'eau et de vin aller rang

4 une autre eau bouillir la marmite, faire chauffer l'eau pour être porc bouilli, poisson d'attente, oignon tranches

5 fer Guo Lifang peut, ajouter un peu d'huile, peu d'huile de porc et de faire sauter un petit feu lentement, vous pouvez voir plus d'un petit pot d'huile, qui est la graisse de porc se dissout, vous pouvez le faire réduire sensation de gras, quand Feiyou la plupart du temps par dehors, jusqu'à ce que la viande légèrement jaune, le pot d'huile répands

6 sauce de soja a été ajouté, la couleur de sauté, et la quantité d'eau ajoutée au pot de vin de moitié, ajouter l'oignon gingembre

7 rejoindre un anis étoilé

8 bouillir le feu tourner un petit feu Ajouter la quantité de sucre au goût

0900 viande Ragoût matures jusqu'à sept ou huit ans, les algues blanchies en eux, braisées Attendez que le Shulan de la viande, ajouter le sel au goût, vous pouvez effectuer un panoramique serrer la sauce

rangée de paquets de lait
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Fried Hericium
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crêpes de patates douces violettes
Luffa ufs brouillés tomate
Yam champignon noir frit
dates rouges longane mijotés champignon blanc
couplage frit
oeuf et petites boulettes fermentées
tomates farcies
racine de lotus épicé # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Le poulet champignons