porc
400g
varech
200g
Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de quantité de sauce de soja au gingembre vin octogonal une quantité de sucre Varech ragoût une bonne pratique de prendre une viande de fleur de sauvegarde 2 pot de faire bouillir l'eau, pour nettoyer le pot et on fait bouillir de mettre kelp 3 cubes de porc, mettre de l'eau propre, tremper pendant 10 minutes, versez un peu d'eau et de vin aller rang 4 une autre eau bouillir la marmite, faire chauffer l'eau pour être porc bouilli, poisson d'attente, oignon tranches 5 fer Guo Lifang peut, ajouter un peu d'huile, peu d'huile de porc et de faire sauter un petit feu lentement, vous pouvez voir plus d'un petit pot d'huile, qui est la graisse de porc se dissout, vous pouvez le faire réduire sensation de gras, quand Feiyou la plupart du temps par dehors, jusqu'à ce que la viande légèrement jaune, le pot d'huile répands 6 sauce de soja a été ajouté, la couleur de sauté, et la quantité d'eau ajoutée au pot de vin de moitié, ajouter l'oignon gingembre 7 rejoindre un anis étoilé 8 bouillir le feu tourner un petit feu Ajouter la quantité de sucre au goût 0900 viande Ragoût matures jusqu'à sept ou huit ans, les algues blanchies en eux, braisées Attendez que le Shulan de la viande, ajouter le sel au goût, vous pouvez effectuer un panoramique serrer la sauce