l'esturgeon rouge
1
un ventilateur de patates douces
1
échalote
2
Accessoires huîtres poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sucre petite salade d'huile 2 cuillères à soupe de sauce au poivre peu d'huile de sésame de esturgeon rouge cuit à la vapeur approche du ventilateur d'esturgeon rouge pour l'insertion d'un couteau à partir de l'orbite intermédiaire à l'esturgeon rouge bouge pas, le déblocage de la corde Couverture de Sturgeon 2 est ouvert, les organes nettoyés, le brossage avec un boîtier de la brosse, et coupé en 6 3 alternée mélangeant tous les ingrédients 4 cheveux fans de patate douce avec de l'eau chaude avant 5 et les ingrédients sont fans de disque de code mixte Le bloc rouge 6 esturgeons de vente, et de la vapeur pendant environ 25 minutes 7 prises, à la fin de oignons verts (s) multiple saupoudré sur l'esturgeon rouge, chauffer l'huile à verser