ventilateurs de vapeur d'esturgeon rouge

 ingrédients

 

l'esturgeon rouge

 

1

 

un ventilateur de patates douces

 

1

 

échalote

 

2

 

 Accessoires huîtres poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sucre petite salade d'huile 2 cuillères à soupe de sauce au poivre peu d'huile de sésame de

 esturgeon rouge cuit à la vapeur approche du ventilateur d'esturgeon rouge pour l'insertion d'un couteau à partir de l'orbite intermédiaire à l'esturgeon rouge bouge pas, le déblocage de la corde

Couverture de Sturgeon 2 est ouvert, les organes nettoyés, le brossage avec un boîtier de la brosse, et coupé en 6

3 alternée mélangeant tous les ingrédients

4 cheveux fans de patate douce avec de l'eau chaude avant

5 et les ingrédients sont fans de disque de code mixte

Le bloc rouge 6 esturgeons de vente, et de la vapeur pendant environ 25 minutes

7 prises, à la fin de oignons verts (s) multiple saupoudré sur l'esturgeon rouge, chauffer l'huile à verser

pâte à pain banane
Précédent
rangée de paquets de lait
Prochain
varech ragoût
années soixante à rouleaux champignons
céleri rafraîchissant
Fried Hericium
ufs brouillés Ail
crêpes de patates douces violettes
Luffa ufs brouillés tomate
Yam champignon noir frit
dates rouges longane mijotés champignon blanc
couplage frit
oeuf et petites boulettes fermentées
tomates farcies