soupe Pigeon

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

 Sel au gingembre goût dates des excipients appropriés 6 oeufs quantité de goji de caille 8

 matériel pratique de la soupe de Pigeon 1 prêt.

2 Si l'abattage lavage bien.

3 Lavez les dates rouges ainsi que bon gingembre goji tout dans un bol de pigeon. Ajouter la bonne quantité d'eau.

4 mettre le ragoût de cuiseur à riz pendant 1 heure.

5 Lavez les ufs de caille cuits peler bien.

6 une heure dans la soupe ragoût. Laisser mijoter 1 heure.

7 puis ajoutez la bonne quantité de sel.

8 fini.

crème fleurette pain grillé jaune
Précédent
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Prochain
Cuisine tomate fleur
Shuijian Bao
radis Sour Laoya
aubergines maison
cuit à la vapeur brioche poireau oeuf sur le plat
Riz doré à la tomate sans saponines
(Départ d'origine) de la salade de pommes de terre soie
pâte à pain banane
ventilateurs de vapeur d'esturgeon rouge
rangée de paquets de lait
varech ragoût
années soixante à rouleaux champignons