cuit à la vapeur brioche poireau oeuf sur le plat

 ingrédients

 

momo

 

500g

 

ciboulette

 

150g

 

ufs

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 ufs frits de poireau 1 poireau pratique petit pain cuit à la vapeur bonne quantité de propre et de choisir

2 va choisir un bon poireaux propre

Trois contrôle sec poireau d'eau propre

4 prêt Momo

5 un couteau prêt pain cuit à la vapeur, coupé en de la taille de la petite

6 couteau pour contrôler le poireau haché de l'eau sèche, puis être prêt oeufs

7 poireaux hachés et mélangés dans un oeuf, en la quantité d'agitation du sel

8 Le mélange a été versé dans une coupe de petit pain dans l'uf et la ciboulette

9 bars petit pain a été remué avec des baguettes et des ufs uniformément ciboulette

10 Chaoshao quantité d'huile a été ajoutée, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile a été versée dans le chignon Chao Shao

Remuer constamment avec une cuillère 11

12 jusqu'à ce que Poêler petit pain jusqu'à coloration dorée

aubergines maison
Précédent
Riz doré à la tomate sans saponines
Prochain
(Départ d'origine) de la salade de pommes de terre soie
pâte à pain banane
ventilateurs de vapeur d'esturgeon rouge
rangée de paquets de lait
varech ragoût
années soixante à rouleaux champignons
céleri rafraîchissant
Fried Hericium
ufs brouillés Ail
crêpes de patates douces violettes
Luffa ufs brouillés tomate
Yam champignon noir frit