Shuijian Bao

 ingrédients

 

angle de Niébé

 

200g

 

surface

 

500g

 

champignons pin

 

200g

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja salée MSG la bonne quantité

 Shuijian pratique Bao 1 l'eau chaude et un visage

2 dolique angle d'avance à bulles

angle 3 de dolique hachée

4 champignons pin et oignons

Après 5 dans le pot de sablage champignons de pin agiter, puis ajouter l'angle de dolique, le sel mis, le glutamate monosodique, la sauce de soja, la surface de poivre

6 farce frit

7 sous-agents à faire

8 Agent de rouleau

9 fond de la casserole a mis l'huile, des petits pains emballés placés bien

10 bon bol d'amidon tune a été versé dans l'eau, puis jeté dans un sésame uniforme

11 est mis en rotation jusqu'à ce que l'eau sèche après le pot, le pot peut être détachée de sorte que le chignon inférieur

12 pour éliminer les petits pains

Cuisine tomate fleur
Précédent
radis Sour Laoya
Prochain
aubergines maison
cuit à la vapeur brioche poireau oeuf sur le plat
Riz doré à la tomate sans saponines
(Départ d'origine) de la salade de pommes de terre soie
pâte à pain banane
ventilateurs de vapeur d'esturgeon rouge
rangée de paquets de lait
varech ragoût
années soixante à rouleaux champignons
céleri rafraîchissant
Fried Hericium
ufs brouillés Ail