1. filaments brisés Ai Manta transformé en fromage.
2. Les cuisiniers de la farine de gluten de haut dans la machine, le sel d'ajouter et de sucre, oeufs réfrigérateur reviennent à la température, l'eau de chauffage dans la poudre à pâte.
3. Lancez le bruit de cuisson, versez le bouillon.
4. Incorporer dans les ufs.
5. pétrisseur Faire cuire pendant 20 minutes, l'état actuel pétrit pendant 5 minutes et la farine a été agglomérées.
6. Ajouter le fromage.
7. pétrissage a continué pendant 15 minutes.
8. Ajouter le beurre.
9. malaxage continu pendant 20 minutes, la pâte peut vérifier si le film.
10. Le film de sortir de gant.
11. Finition pâte arrondie.
12 dans le moule.
13. Couvrir avec un film plastique.
14. Four profil de fermentation, le fond de l'eau exothermique, fermenté pendant 60 minutes.
15. Une fois la fermentation hors de, ne percez pas de rebond.
16 des gaz d'échappement.
17. La pâte est divisée en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
18. Un rouleau sous-agent en une forme ovale.
19. homéopathique enroulé.
20. Un toast placé dans la boîte.
21. Les deux fermentations dans le four, la méthode ci-dessus est de 60 minutes.
22. pâte sur neuf minutes, fermez le couvercle.
23. Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
24. démoulage de finition grillé immédiatement et laisser refroidir.
25. Après refroidissement, coupé en morceaux avec le diviseur.
26. délicieuse tranche de pain grillé est fait.